Создан заказ №3471181
17 декабря 2018
Роль белков, жиров и углеводов в жизнедеятельности человека.
Как заказчик описал требования к работе:
Критерии оценки работы
а) показать знание и понимание излагаемого материала при раскрытии темы;
б) отразить способность использовать средства и методы физической культуры и спорта в социальной и профессиональной деятельности;
в) возможность практического применения результатов освоения компетенции;
г) оформление работы.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Достоверно установлено, что человеческий организм на 19,6% состоит из белков, на 14,7% – из жиров, на 1% – из углеводов и на 4,9% – из минеральных веществ. Остальные 59,8% приходятся на воду. Поддержание нормальной жизнедеятельности нашего организма напрямую зависит от соотношения важнейших питательных веществ, а именно: в ежедневном рационе необходимо присутствие белков, жиров и углеводов в пропорции 1:3:5. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Нормальная деятельность организма, его рост и развитие возможно при регулярном поступлении пищи, содержащей оптимальное для его жизнедеятельности соотношение необходимых пищевых веществ.
Пища-это основной источник существования человека. Наиболее важными веществами, влияющими на рост и развитие организма, на восполнение его энергетических затрат, являются белки, жиры, витамины, вода, минеральные вещества, углеводы, органические кислоты, дубильные вещества, пигменты, фитонциды, экстрактивные веществаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Роль белков, жиров и углеводов в жизнедеятельности человека..docx
2020-09-30 16:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Доволен результатом, оперативно, раньше установленного срока, и качественно... спасибо огромное. Обращусь в дальнейшем..