Создан заказ №3481194
21 декабря 2018
Целью производственной практики является закрепление теоретических знаний, полученных студентами за время обучения, формирование умений применять их в профессиональной деятельности, а также необходимых общекультурных и профессиональных компетенции, необходимых в профессиональной деятельности по направлению подготовки «Торговое дело».
Как заказчик описал требования к работе:
Методичка по написанию прикреплена. Отчёт будет по предприятию «Норд Фуд» (ресторан Амазонки на Чапаева 4, СПБ)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В жизни современного общества все большую роль играет развивающая отрасль общественного питания. Сегодня в России существует огромное количество заведений общественного, различающихся качеством продукции, уровнем обслуживания, разнообразием используемого оборудования.
В любой стране потребителю предлагают широкий выбор блюд, разные виды кухонь. Но для необходимо соблюдать множество требований для успешного развития деятельности ресторанов и кафе. (работа была выполнена специалистами author24.ru) От данной услуги зависит как здоровье, так и жизнь человека.
На максимальном уровне должны быть выполнены все условия. Постоянно должно уделяться особое внимание качеству выпускаемой продукции.
Качество — это важнейшее условие эффективной работы предприятий и организаций, обеспечения экономической устойчивости в рыночной среде.
Система управления качеством продукции должна присутствовать на предприятии для совершенствования продукции и услуг. Кроме того, она контролирует соответствие товара государственным и международным стандартам. Особое внимание в рамках управления качеством уделяется моментам, позволяющим удовлетворять потребности покупателей и обеспечивающим необходимый уровень безопасности.
Качество продукции, предлагаемой заведениями общественного питания, влияет на число посетителей в кафе и ресторанах, и, как следствие, на финансовое положение.
Целью производственной практики является закрепление теоретических знаний, полученных студентами за время обучения, формирование умений применять их в профессиональной деятельности, а также необходимых общекультурных и профессиональных компетенции, необходимых в профессиональной деятельности по направлению подготовки «Торговое дело».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующе задачи:
- рассмотреть основную деятельность кафе-бара «Амазонки»:
- проанализировать организационную структуру кафе-бара «Амазонки»;
- дать характеристику партнеров и клиентов;
- провести характеристику основных конкурентов кафе-бара «Амазонки»;
- провести анализ финансового состояния кафе-бара «Амазонки»;
- провести SWOT-анализ кафе-бара «Амазонки»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью производственной практики является закрепление теоретических знаний, полученных студентами за время обучения, формирование умений применять их в профессиональной деятельности, а также необходимых общекультурных и профессиональных компетенции, необходимых в профессиональной деятельности по направлению подготовки «Торговое дело»..docx
2018-12-27 12:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
написал что сделает презентацию и не сделал ! правда я не заходила на сайт месяц! Сейчас нужна презентация а ее нет(