Создан заказ №3482667
22 декабря 2018
Цель данной курсовой работы: изучение особенностей таможенной экспертизы и товароведная характеристика творожных изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по таможенному делу. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Творог и творожные изделия являются наиболее подходящей основой для пополнения животной белковой основы рациона питания, дополненного функциональными свойствами. Творог содержит наибольшее количество легкоусвояемых белков из всех молочных продуктов. Они распадаются на разные аминокислоты, такие как холин, триптофан, метионин, которые активно потребляются организмом.
Из-за легкой усвояемости творог рекомендуют и маленьким детям, и пожилым людям с различными нарушениями пищеварения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Кроме высокого содержания аминокислот и кальция, творог заключает в себе витамины группы В, витамины А, Е, Р, он богат солями натрия, железа, меди, магния и др.
Творог необходим организму для нормального функционирования всех внутренних органов, в особенности костной ткани. Он положительно влияет на работу сердца и сосудов, образование красных кровяных телец и нервное здоровье.
Рынок творожных изделий динамично развивается и характеризуется изменяющейся культурой потребления. В настоящее время потребители отдают предпочтение продуктам высокого качества без красителей и консервантов, обогащенным функциональными натуральными ингредиентами.
Актуальность темы данной курсовой работы состоит в том, что творожные изделия очень питательны, так как содержат много белков и жира. Творожные белки частично связаны с солями фосфора и кальция. Это способствует лучшему перевариванию белков в желудке и кишечнике. Поэтому творожные изделия хорошо усваиваются организмом.
Цель данной курсовой работы: изучение особенностей таможенной экспертизы и товароведная характеристика творожных изделий.
Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:
изучить классификацию и ассортимент творожных изделий;
рассмотреть пищевую ценность и потребительские свойства творожных изделий;
провести оценку качества творожных изделий путем исследования органолептических показателей глазированных сырков;
охарактеризовать показатели идентификации и фальсификации творожных изделий;
выполнить идентификацию упаковки и маркировки творожных изделий.
Объектом исследования являются творожные изделия.
Предмет исследования: товароведная характеристика и таможенная экспертиза творожных изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Цель данной курсовой работы: изучение особенностей таможенной экспертизы и товароведная характеристика творожных изделий..docx
2018-12-28 13:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое За отличную работу.Получил отлично!
Всем Советую. Работа выполнена ранее указанного срока!