Создан заказ №3484694
6 января 2019
Социально-экономическое своеобразие развития индустрии гостеприимства в России
Как заказчик описал требования к работе:
либо можно выбрать из этих тем:
1)Формирование инновации на предприятиях питания
2)Компетенции руководителя – основа эффективного управления предприятием питания
3)Управление коммерческой деятельностью предприятия питания.
4) Социально-экономическое своеобразие развития индустрии гостеприимства в Р
оссии
уникальность от 50
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В современных условиях хозяйствования практическое применение новых подходов в управлении коммерческой деятельностью и их теоретическое обоснование приобретает большую актуальность, это связано с тем, что современное предприятие самостоятельно осуществляет финансирование коммерческой деятельности для получения прибыли и ее приумножения. Отличительные особенности коммерческой деятельности в предприятиях питания, включают: высокую оборачиваемость капитала, инвестируемого в предприятие; относительно высокую доходность осуществляемого бизнеса; короткий цикл производства; тесную взаимосвязь в процессах продаж товаров и услуг и обслуживания посетителей (гостей) предприятий питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Теоретические и методологические исследования вопросов управления коммерческой деятельностью предприятий питания на современном этапе развития, выявили многогранность этой категории и обозначили актуальность ее исследования.
Цель исследования - провести анализ системы управления коммерческой деятельностью и определить мероприятия по ее совершенствованию в предприятии питания ООО «Базис-7» (караоке бар «Запой»). В соответствии с поставленной целью в работе поставлены следующие задачи:
- изучить теоретические аспекты управления коммерческой деятельностью предприятия питания;
- дать организационно-экономическую характеристику ООО «Базис-7» (караоке бара «Запой»);
- выявить особенности в организации управления коммерческой деятельностью караоке бара «Запой»;
- предложить пути совершенствования организации управления коммерческой деятельностью предприятия питания ООО «Базис-7» (караоке бара «Запой»).
Методы исследования: наблюдение и сбор фактов; эксперимент; моделирование; метод научных абстракций; анализ и синтез; системный подход; индукция и дедукция; исторический и логический методы; графический метод.
Объект работы - ООО «Базис-7» (караоке бар «Запой»), действующий в сфере рынка предприятий питания, в г. Екатеринбурге. Предмет работы - процесс управления коммерческой деятельностью предприятия питания.
Теоретическую и методологическую базу исследования составили труды авторов в области организации коммерческой деятельности предприятий общественного питания, таких как О.Э. Баталова, Н.А. Бахматова, А.Т. Васюкова, Д.Д. Бородаева, Э.Ю. Галустян, А.Д. Елисеева, С.Ю. Кожевникова, Л.А. Лазаренко, Е.Б. Мрыхина, А.В. Петрова, Н.С. Рыспаева, А.М. Фридман, С.В. Чечерина и др. Информационную базу работы составили законодательные акты Российской Федерации в сфере функционирования общественного питания; результаты исследований, содержащиеся в работах отечественных и зарубежных экономистов; материалы периодических специальных изданий; справочные материалы.
Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников, пяти приложений. В первом разделе рассмотрены теоретические аспекты управления коммерческой деятельностью предприятия питания, для этого изучены сущность, особенности функционирования, современное состояние и тенденции развития предприятий питания, рассмотрены особенности организации управления коммерческой деятельностью в предприятиях питания.
Во втором разделе работы дана организационно-экономическая характеристика ООО «Базис-7» (караоке бара «Запой»). Выявлены особенности организации управления коммерческой деятельностью в ООО «Базис-7» (караоке бар «Запой»), обобщены проблемы в этой области.
В третьем разделе представленной работы предложены мероприятия по совершенствованию организации управления коммерческой деятельности ООО «Базис-7» (караоке бара «Запой»), проведен анализ эффективности предложенных мероприятий. В заключении сделаны выводы по работе.
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Социально-экономическое своеобразие развития индустрии гостеприимства в России.docx
2019-01-12 18:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор учел все пожелания, все в срок, работа отличная! Спасибо большое, обязательно обращусь еще!