Создан заказ №3484784
25 декабря 2018
Составляющие процесса (операции) 1) приемка контроль качества молока 2) пастеризация 3) нормализация 4) подготовка молока к выработке сыра 5) сычужное свертывание 6) обработка сгустка 7) формование 8) самопрессо-вание и прессование 9) посолка и обсушка 10) созревание 11) упаковывание 12) реализация или хранение готового продукта 2) Основные процессы № процесса
Как заказчик описал требования к работе:
Задание: решить контрольную по экономике предприятия, срок 2 дня, очень нужно! Расписывайте, пожалуйста, подробное решение для каждой задачи.
Фрагмент выполненной работы:
Составляющие процесса (операции): 1) приемка, контроль качества молока 2) пастеризация 3) нормализация 4) подготовка молока к выработке сыра
5) сычужное свертывание 6) обработка сгустка 7) формование 8) самопрессо-вание и прессование
9) посолка и обсушка 10) созревание 11) упаковывание 12) реализация или хранение готового продукта
2) Основные процессы № процесса: 5, 6, 7, 8, 9, 10
3) Вспомогательные процессы
№ процесса: 2, 3, 4
4) Обслуживающие процессы
№ процесса: 1, 11, 12
Задание №2. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Определение количества единиц оборудования для выполнения технологического процесса
Определите количество единиц оборудования, необходимого для выполнения плана производства изделий (деталей).
При изготовлении каждая деталь (изделие) проходит три технологических операции. В таблице 1 приведены для каждого варианта: программа выпуска изделий, норма времени выполнения каждой операции и средний коэффициент выполнения норм.
Производственное подразделение (цех) работает в одну смену, количество рабочих дней в плановом периоде – 240. Действительный годовой фонд времени работы единицы оборудования (в среднем) составляет 1950 часов.
Таблица 1 – Исходные данные для выполнения задания
Вариант № Программа выпуска продукции, шт. Норма времени по операциям, мин. Средний коэффициент выполнения норм
Операция №1 Операция №2 Операция №3
15 22000 32 4 10 1,12
Решение:
Расчетное количество единиц оборудования, необходимое для выполнения операций, можно рассчитать по формуле:
, где
N – программа выпуска продукции, шт.;
ti – норма времени на i-той операции;
Фд – действительный годовой фонд времени работы единицы оборудования, ч.;
Квн – средний коэффициент выполнения норм.
Расчетное количество единиц оборудования составит:
ед.
ед.
ед.
Расчётное количество оборудования округляется до следующего целого числа. В результате округления число единиц оборудования по каждой группе обозначается как принятое – Спр.
Спр1 = 3 ед.; Спр2 = 1 ед.; Спр3 = 2 ед.
Задание №3...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Составляющие процесса (операции) 1) приемка контроль качества молока 2) пастеризация 3) нормализация 4) подготовка молока к выработке сыра
5) сычужное свертывание 6) обработка сгустка 7) формование 8) самопрессо-вание и прессование
9) посолка и обсушка 10) созревание 11) упаковывание 12) реализация или хранение готового продукта
2) Основные процессы № процесса.docx
2018-12-29 20:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Отличная работа сделанная быстро,качественно и в нужный для меня срок. У преподавателя вопросов не возникло, оформлено все по методичке.Выбирайте этого автора не ошибетесь! Автору огромное спасибо.