Создан заказ №3487177
27 декабря 2018
Целью производственной практики, практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является: овладение профессиональными умениями и навыками производственно-технологической и организационно- управленческой деятельности, а также профессиями индустрии гостеприимства.
Как заказчик описал требования к работе:
Есть почти готовый отчет. Нужно немного изменить введение, докончить основную часть и заключение. А все остальное не трогать.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Производственная практика – является важным этапом профессионального ознакомления студента со спецификой будущей профессии. На данном этапе происходит ознакомление с производственными и технологическими процессами, отражающими специфику профессиональной деятельности. Практика является подготовительной стадией к последующим видам работ: написание курсовой работы, подготовка ВКР.
Все четыре месяца с сентября по декабрь я проходил производственную практику в гостинице «Жак». (работа была выполнена специалистами Автор 24) Гостиница предоставила возможность изучить рабочее место администратора, обучаться навыкам обслуживания гостей, а также применить теоретические знания функциональных обязанностей служб гостиницы на практике. Проанализировать деятельность всех структурных подразделений гостиницы, ознакомиться с нормативно-правовыми документами, регулирующими деятельность гостиницы.
Целью производственной практики, практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является: овладение профессиональными умениями и навыками производственно-технологической и организационно- управленческой деятельности, а также профессиями индустрии гостеприимства.
Задачи прохождения производственной практики, практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности:
-решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно- коммуникационных технологий и с учётом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по гостинице «Жак»;
- организовывать работу исполнителей;
-применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность гостиницы «Жак»;
-уметь использовать современные технологии для формирования и предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей;
- разрабатывать и предоставлять гостиничный продукт, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий;
- определять и анализировать затраты гостиницы «Жак»;
-анализировать результаты деятельности функциональных подразделений гостиницы «Жак», уровень обслуживания потребителя, делать соответствующие выводы
-контролировать выполнение технологических процессов и должностных инструкций в гостиничной деятельности, готовность к организации работ по подтверждению соответствия системе классификации гостиницы «Жак».
Для написания отчета использовались следующие нормативно-правовые документы: Гражданский кодекс РФ, Закон об Обществах с ограниченой ответственностью, ГОСТ Р 51185-2014 Туристские услуги. Средства размещения. Общие требования, Приказ Минкультуры РФ от 11.07.2014 №1215 «Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжных трасс, пляжей».
Методами исследования в процессе производственной практики являются включённое наблюдение, изучение организационных документов, аналитический и статистический методПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью производственной практики, практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является: овладение профессиональными умениями и навыками производственно-технологической и организационно- управленческой деятельности, а также профессиями индустрии гостеприимства..docx
2020-10-14 15:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Прекрасный автор. Уже не в первый раз заказываю работу. Очень грамотный специалист. Работа оценена на 95/100. Я очень довольна.