Создан заказ №3487431
27 декабря 2018
Цель исследования – разработать структуру и функционал регионального общественного информационного портала по гастрономическому туризму в Латвии.
Как заказчик описал требования к работе:
*Задачи к курсовой прикрепил отдельным ворд файлом
Цель:
Разработать структуру и функционал регионального общественного информационного портала по гастрономическому туризму в Латвии
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования заключается в перспективе развития туризма в Латвии, который становится все более популярным и привлекательным. В Латвии идет непрерывный процесс проектирования туристских маршрутов, что позволяет области занимать лидирующие позиции и развивать разнообразные виды туризма.
В настоящий момент в Латвии существует необходимость развития внутриобластных и городских маршрутов, которые смогли бы увеличить поток туристов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ведь туризм стал явлением, которое вошло в повседневную жизнь сотен миллионов людей. Он представляет собой вид деятельности, имеющий важнейшее значение для современного общества, превратившись в важную форму использования свободного времени.
Но люди уже насытились «обычным» туризмом, их уже не устраивает просто позагорать на пляже и покупаться в море. Поэтому в настоящие дни все большей популярностью стали пользоваться различные виды туризма в том числе и гастрономический.
Проблема исследования в том, что структура и функционал региональных общественных информационных порталов по гастрономическому туризму не достаточно разработаны.
Объект исследования – это информационные порталы по гастрономическому туризму.
Предмет исследования – структура регионального общественного информационного портала по гастрономическому туризму в Латвии.
Цель исследования – разработать структуру и функционал регионального общественного информационного портала по гастрономическому туризму в Латвии.
Формулировка цели исследования определила следующие исследовательские задачи:
1. Изучить литературу.
2. Для разработки структуры и функционала провести анализ порталов, посвященных гастрономическому туризму: составить список функций и описать типы структур, которые реализованы на этих порталах.
3. Для выявления функций, которые должны быть реализованы на портале взять экспертные интервью и провести фокусы-группы.
4. По итогам анализа аналогичных порталов, экспертных интервью и фокус-групп разработать анкеты и провести опрос.
5. С учетом необходимого функционала разработать возможные варианты структур портала и с помощью опроса выявить наиболее удобный и привлекательный вариант для пользователей.
Информационную базу составили: статистические и аналитические материалы, а также отчеты специализированных аналитических агентств, справочники и периодические издания, учебные пособия, каталоги экскурсионных бюро, книги, материалы, представленные в сети Интернет, сайты.
Практическая значимость: Материалы могут быть использованы на курсах по теме «Проектирование туров внутреннего туризма», как для городов республики Латвия, так и многих других турфирм различных городов, заключивших определенные договоры на право пользования данным туром. Кроме того, данный тур может быть рекомендован туристским фирмам, для практического использования и расширения базы экскурсий.
Структурно данная работа построена следующим образом. Она состоит из введения, трех глав, выключающих параграфы, заключения, списка использованной литературы и приложения.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель исследования – разработать структуру и функционал регионального общественного информационного портала по гастрономическому туризму в Латвии..docx
2021-03-31 22:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа выполнена раньше срока качественно и четко. Автор большой молодец и вежлив в общении. Всем советую)