Создан заказ №3488286
28 декабря 2018
Парадигма анализа рисков в обеспечении международной системы безопасности пищевых продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
Прошу перед началом работы прислать мне ее план для утверждения научным руководителем
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Проблема безугрозы пищевых товаров - это сложная комплексная проблема, требующая многочисленных усилий для ее решения, как со стороны ученых - биохимиков, микробиологов, токсикологов и т. Д., Так и от изготовителей, санитарно-эпидемиологических служб, муниципальных учреждений и, наконец, покупателей.
Актуальность проблемы безугрозы пищевых товаров возрастает с каждым годом, поскольку именно безопасность пищевых товаров и сырья считается одним из главных факторов, обусловливающих здоровье людей и сохранение генофонда.
Под безопасностью пищевых товаров необходимо понимать отсутствие угрозы для здоровья человека при употреблении, как с точки зрения острых негативных последствий (пищевое отравление и пищевая инфекция), так и с точки зрения угрозы долгосрочных последствий (канцерогенное , мутагенные и тератогенные эффекты). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Другими словами, пищу, которая не оказывает вредного, негативного влияния на здоровье нынешнего и будущих поколений, можно считать безопасной.
С пищей в организм человека могут поступать существенные количества веществ, вредных для его здоровья. Поэтому возникают острые проблемы, связанные с увеличением ответственности за результативность и объективность контроля качества пищевых товаров, гарантирующего их безопасность для здоровья покупателей.
В РФ, с учетом международного и отечественного опыта пищевой экологии, медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевого сырья и пищевых товаров регулируются Законом РФ «О качестве и безугрозы пищевых товаров». , С 1992 года действует закон РФ «О защите прав потребителей», также регулирующий безвредность готовой продукции, используемого сырья и высококачественных отходов для людей и окружающей среды. Введены в действие с 1 июля 2002 г. Санитарно-эпидемиологические нормы и правила СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безугрозы и пищевой ценности пищевых товаров».
Целью курсовой работы является изучение парадигмы анализа рисков в международной системе безугрозы пищевых товаров.
В соответствии с этой целью необходимо решить ряд задач:
- изучить понятия пищевой безопасность и ключевые критерии ее оценки;
- рассмотреть общие принципы управления рисками, сопряженными с пищевыми продуктами;
- проанализировать факторы риска пищевых товаров;
- рассмотреть концепции и классификации рисков безугрозы пищевых товаров.
Объект курсовой работы - международная продовольственная система.
Предмет курсовой работы - безопасность пищевых товаров.
Теоретической и методологической основой исследования явилось исследование в отечественной и зарубежной литературе.
Структура работы состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Парадигма анализа рисков в обеспечении международной системы безопасности пищевых продуктов.docx
2019-01-03 08:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор всегда на связи, оперативно выполнил работу с учетом всех требований. СПАСИБО!!!!