Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки
Создан заказ №3488456
28 декабря 2018

Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки

Как заказчик описал требования к работе:
нужна работа по технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Работу выполнить по образцу (прикреплен файл),чтобы присутствовали таблицы,содержание как на образце.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Один из важнейших секторов пищевой отрасли – пивобезалкогольная промышленность. На российских предприятиях пивобезалкогольной промышленности производят солод, пиво, безалкогольные напитки, квас, разливают минеральные воды. Производство пива зародилось несколько тысячелетий назад. Однако хмель в пивоварении стали применять только в 9 веке. В то же время в Сибири начали готовить охмеленное пиво, которое затем производили в Киевской и Новгородской Руси. Углубление экономической реформы в России привело к развитию малого предпринимательства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Появились мини-солодовни, мини-пивзаводы, стали выпускать линии фасования жидкостей малой производительности. До недавнего времени развитие российской пивоваренной отрасли пищевой промышленности осуществлялось исключительно благодаря строительству крупных и средних предприятий, либо реконструкции существующих производств, направленной не только на их расширение, но и на интенсификацию за счет совершенствования технологии и технического перевооружения. В последние годы в условиях реформирования экономики наметилась, и все более заметно проявляется еще одна тенденция в развитии российской пивоиндустрии – возрождение небольших пивоварен осуществляется на качественно новом уровне: в виде пивоваренных мини-заводов, оснащенных совершенным технологическим оборудованием, автоматизированным, а зачастую и компьютеризованным. Расширение сети малых пивоварен позволит обеспечить бесперебойное снабжение свежим, высококачественным пивом населения отдельных городских микрорайонов, жителей небольших населенных пунктов. Продукцию мини-пивоварен обычно отличает повышенное качество. В основном, это оригинальные, элитные сорта пива с превосходными органолептическими свойствами и, что весьма существенно, не содержащие стабилизирующих добавок, консервантов и пр. Развитие малых пивоварен способствует приближение переработки зернового сырья к местам его производства, уменьшению потерь в ходе доставки и технологической обработки сырья, сокращению расходов на транспортировку как сырья, так и выпускаемой продукции. В настоящее время отечественными и зарубежными фирмами выпускается большое количество разнообразных мини-пивоварен. Одни из них типовые, а другие разрабатываются индивидуально на основе типового технологического оборудования, с учетом реальных условий и требований заказчика. Однако по организации производства и технологическому оснащению мини-пивоварен во многом идентичны: они имеют сходные аппаратурно–технологические схемы и практически одинаковый состав технологического оборудования. Различаются они главным образом компоновкой оборудования, особенностями его конструктивного устройства, дизайном, качеством изготовления аппаратуры, уровнем автоматизации и наличием компьютеризированного оборудования. Целью курсовой работы является анализ технологической линии по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки. Задачи курсовой работы: 1. Проанализировать существующие технологические схемы производства; 2. Подобрать оптимальную технологическую схему производства пива; 3. Описать порядок приемки сырья и хранение его до переработки; 4. Изучить технохимический контроль производства; 5. Рассчитать основное сырья для производства пиваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки.docx
2019-01-03 10:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за проделанную работу)))Всё выполнено отлично и гораздо раньше назначенного срока)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления блюд
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа : «Разработка технологического плана производства батона "
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Опыт формирования систем управления качеством в СССР, РФ, США, Японии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции и организация общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект мероприятий по комплексному использованию сырья
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Лит обзор «Разработка функционального хлебобулочного изделия рекомендованного для детского питания»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТ ОТДЕЛЕНИЙ ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ГОТОВОГО СУСЛА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА ПОРТЕР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности деловых контактов с жителями Австралии.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
пищевые добавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка нормативно технологической док-ции и технологии приготовления блюд из грибов вешенок для ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка плана-меню, для кафе-блинной на 120 посадочн мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методическое обеспечение урока учебной практики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование кафе кондитерской на 60 мест в выборгском р-не г Спб
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
СРОЧНО Процесс отрезания головы при производстве мороженной нерки и аппараты при ее производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы