Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки
Создан заказ №3488456
28 декабря 2018

Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки

Как заказчик описал требования к работе:
нужна работа по технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Работу выполнить по образцу (прикреплен файл),чтобы присутствовали таблицы,содержание как на образце.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Один из важнейших секторов пищевой отрасли – пивобезалкогольная промышленность. На российских предприятиях пивобезалкогольной промышленности производят солод, пиво, безалкогольные напитки, квас, разливают минеральные воды. Производство пива зародилось несколько тысячелетий назад. Однако хмель в пивоварении стали применять только в 9 веке. В то же время в Сибири начали готовить охмеленное пиво, которое затем производили в Киевской и Новгородской Руси. Углубление экономической реформы в России привело к развитию малого предпринимательства. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Появились мини-солодовни, мини-пивзаводы, стали выпускать линии фасования жидкостей малой производительности. До недавнего времени развитие российской пивоваренной отрасли пищевой промышленности осуществлялось исключительно благодаря строительству крупных и средних предприятий, либо реконструкции существующих производств, направленной не только на их расширение, но и на интенсификацию за счет совершенствования технологии и технического перевооружения. В последние годы в условиях реформирования экономики наметилась, и все более заметно проявляется еще одна тенденция в развитии российской пивоиндустрии – возрождение небольших пивоварен осуществляется на качественно новом уровне: в виде пивоваренных мини-заводов, оснащенных совершенным технологическим оборудованием, автоматизированным, а зачастую и компьютеризованным. Расширение сети малых пивоварен позволит обеспечить бесперебойное снабжение свежим, высококачественным пивом населения отдельных городских микрорайонов, жителей небольших населенных пунктов. Продукцию мини-пивоварен обычно отличает повышенное качество. В основном, это оригинальные, элитные сорта пива с превосходными органолептическими свойствами и, что весьма существенно, не содержащие стабилизирующих добавок, консервантов и пр. Развитие малых пивоварен способствует приближение переработки зернового сырья к местам его производства, уменьшению потерь в ходе доставки и технологической обработки сырья, сокращению расходов на транспортировку как сырья, так и выпускаемой продукции. В настоящее время отечественными и зарубежными фирмами выпускается большое количество разнообразных мини-пивоварен. Одни из них типовые, а другие разрабатываются индивидуально на основе типового технологического оборудования, с учетом реальных условий и требований заказчика. Однако по организации производства и технологическому оснащению мини-пивоварен во многом идентичны: они имеют сходные аппаратурно–технологические схемы и практически одинаковый состав технологического оборудования. Различаются они главным образом компоновкой оборудования, особенностями его конструктивного устройства, дизайном, качеством изготовления аппаратуры, уровнем автоматизации и наличием компьютеризированного оборудования. Целью курсовой работы является анализ технологической линии по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки. Задачи курсовой работы: 1. Проанализировать существующие технологические схемы производства; 2. Подобрать оптимальную технологическую схему производства пива; 3. Описать порядок приемки сырья и хранение его до переработки; 4. Изучить технохимический контроль производства; 5. Рассчитать основное сырья для производства пиваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
АндрейZ71
5
скачать
Технологическая линия по производству пива непастеризованного светлого мощностью 260 дал в сутки.docx
2019-01-03 10:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за проделанную работу)))Всё выполнено отлично и гораздо раньше назначенного срока)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование ресторана татарской кухни на 50 мест с применением стандартов халяль в технологическом процессе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производственная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
квалиметрия
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ответы на вопросы по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания"
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕМА ПРОЭКТ ПОП кафе мороженое на 20 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пищевые добавки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка сбалансированного рациона питания для дошкольных образовательных учреждений
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и технология приготовления праздничного национального башкирского хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы в холодном цехе ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оптимизация витаминного и минирального состава продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методика формирования умений по деревообработке, по металлообработке, по электрорадио технологиям
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологическому модулю. Проект ресторана карельской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы