Создан заказ №3489597
28 декабря 2018
Эволюция институтов организации питания
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по экономике предприятия. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Современные процессы мирового экономического развития указывают на усиление роли сферы услуг в национальной экономике, причем именно эта сфера становится доминирующим элементом, как системы национальных, так и общемировых хозяйственных отношений. Одним из сегментов рынка потребительских услуг, который наиболее динамично развивается, является ресторанный бизнес. В России такая ситуация стала наблюдаться с открытием заведений общественного питания, в которых потребители могут получить соответствующие услуги по приемлемым ценам и со сравнительно высоким качеством. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Распространение культуры питания вне собственных квартир в комплексе с повышением жизненного уровня части населения создает положительные предпосылки для развития предприятий ресторанного хозяйства.
Исследованием особенностей развития предприятий ресторанного хозяйства занимались такие ученые: А.А. Аветисова, В.А. Антонова, В.М. Момот, Н.А. Науменко, Г.Т. Пятницкая, И.В. Скавронский, А.И. Усин, О.В. Яшина и др.
В своих работах авторы рассматривают особенности развития конкуренции в отрасли ресторанного бизнеса, пути и механизмы достижения конкурентных преимуществ, особенности управления качеством услуг на предприятиях ресторанного хозяйства, освещают проблемы и возможные способы их преодоления для обеспечения надлежащих условий роста субъектов хозяйствования, специализирующихся на предоставлении услуг общественного питания.
Вместе с тем, постоянные изменения в рыночной среде вызывают изменчивость условий хозяйствования предприятий ресторанного бизнеса. При этом специфика услуг требует постоянного их совершенствования для более качественного удовлетворения запросов посетителей. Изменение социально-экономических условий жизни населения в стране привела к снижению его платежеспособности и пересмотра жизненных ценностей у потребителей ресторанных услуг. В свою очередь, новые экономические вызовы требуют от руководителей предприятий ресторанного бизнеса приспособления к требованиям рынка. Эти и другие факторы требуют систематизации и обоснования актуальных задач управления развитием предприятий ресторанного хозяйства в России.
Объектом исследования данной курсовой работы являются институты общественного питания.
Предметом исследования является организация общественного питания на предприятиях данной подотрасли торговли, а также факторы, влияющие на его развитие, проблемы, возникающие в процессе деятельности предприятий общественного питания.
Цель курсовой работы – является предприятия изучение эволюции институтов общественного питания
Для достижения поставленной цели поставлены следующие задачи:
рассмотреть Тенденции развития общественного питания;
исследовать факторы, влияющие на формирование услуг предприятий общественного питания;
проследить динамику развития рынка общественного питания;
исследовать проблемы развития рынка общественного питания;
определить перспективы развития рынка общественного питания.
Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
31 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Эволюция институтов организации питания.docx
2019-01-03 19:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу сказать огромное спасибо Юлии! Заказ был выполнен раньше срока. Всем советую!!!