Создан заказ №3497653
1 января 2019
Целью производственной преддипломной практики является закрепление теоретических знаний, полученных за время обучения, формирование умений применять их в профессиональной деятельности, а также необходимых общекультурных и профессиональных компетенции, необходимых в профессиональной деятельности по направлению подготовки «Торговое дело».
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В 2018 году в области общепита произошло много изменений. Дополнилась законодательная база, введена система ЕГАИС, контролирующая реализации алкогольной продукции.
На рынке появились новые форматы заведений. Рынок общественного питания перестраивается под запросы населения.
На падающем рынке лучше всего себя чувствовали крупные сетевые игроки: несмотря на законодательные ограничения и постоянное давление ФАС, они продолжили увеличивать долю на рынке и довели ее до 27,3%. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Судя по всему, доля сетевых игроков на рынке продовольственной розницы достигнет 40% к 2020 году: однако, если судить по европейским странам, она продолжит расти и дальше.
Тематические кафе, бары, пабы – заведения, имеющие определенную тематику, зачастую без обширного меню, но предлагающие гостям уютную атмосферу, эксклюзивное меню и хорошее обслуживание. Сетевые заведения бюджетного сегмента – например, рестораны японской кухни, предлагающие демократичные цены, которые привлекают компании молодежи. По итогам 2018 года оборот общественного питания в России снизился на 5,5% по сравнению с предыдущим годом.
Целью производственной преддипломной практики является закрепление теоретических знаний, полученных за время обучения, формирование умений применять их в профессиональной деятельности, а также необходимых общекультурных и профессиональных компетенции, необходимых в профессиональной деятельности по направлению подготовки «Торговое дело».
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- рассмотреть общую характеристику кафе-бара «Амазонки»;
- проанализировать основные экономические показатели кафе-бара «Амазонки»;
- дать характеристику выпускаемой продукции кафе-бара «Амазонки»;
- провести анализ организации коммерческой деятельности кафе-бара «Амазонки»;
- рассмотреть мероприятия по совершенствованию коммерческой деятельности компании «Амазонки»;
- провести оценку по эффективности мероприятий по совершенствованию коммерческой деятельности.
Работа состоит из следующих структурных элементов: введение, три главы, шесть параграфов, заключение, список использованных источников, включающий в себя 20 учебных пособий. Объем работы 28 страницПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью производственной преддипломной практики является закрепление теоретических знаний, полученных за время обучения, формирование умений применять их в профессиональной деятельности, а также необходимых общекультурных и профессиональных компетенции, необходимых в профессиональной деятельности по направлению подготовки «Торговое дело»..docx
2019-01-07 13:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работать с автором очень комфортно, учтены все пожелания и замечания. Глубокое погружение в тему, очень довольна. Спасибо.