Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью работы является изучение маслиночных культур и их свойств.
Создан заказ №3497960
1 января 2019

Целью работы является изучение маслиночных культур и их свойств.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Лен посевной выращивался уже в древности (около 9000 лет тому назад в Индии, 6000-7000 лет тому назад в Южной Месопотамии, 5000 лет тому назад в Вавилоне, Египте) в качестве технической культуры для производства тканей, а также как пищевое и растительное сырье. В Европу культура была завезена из Египта [1]. В настоящее время лен высеивают на более чем 5 млн. га пашни, причем ѕ мировых запасов представляют масличные сорта. На территории Дагестана лен возделывался с древнейших времен и использовался в лечебных целях, в качестве пищевого продукта на основе льняного масла полученного из термически обработанных семян. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В народной медицине его применяли как противовоспалительное средство, при заболеваниях дыхательных органов и желудочно-кишечного тракта. В то же время, несмотря на то, что лен в Дагестане применяется давно, сведений о химическом составе и влиянии на него факторов среды, в доступной нам литературе отсутствуют. Таким образом, исследования направленные на восполнение этого пробела актуальны. Селекцией масличного льна в нашей стране ученые начали заниматься в 30-е годы. Эти работы велись и ведутся в Краснодарском крае, в Научно-исследовательском институте масличных культур (ВНИИМК), широко известном во всем мире. Актуальность темы Значение биологически активных добавок (БАД) к пище, как группы, предупреждающей заболевания, в том числе вызываемые неблагоприятными экологическими факторами и стрессами, общеизвестно. Среди этой группы выделяется своей перспективностью и актуальностью направление, связанное с профилактикой различных дерматологических патологий, которое может быть реализовано с помощью парафармацевтических средств и БАД к пище, содержащих полиненасыщенные жирные кислоты. Широта диапазона действия полиненасыщенных жирных кислот значительна, в том числе они оказывают стимулирующее влияние на систему иммунной защиты организма. Поэтому на базе липофильных фракций растений вообще целесообразно создавать парафармацевтические модели, как для перорального приема, так и для наружного приема. Растительным объектом, который может служить источником для получения различных парафармацевтических средств является лен посевной и основой его коммерческий продукт - льняное масло. Данный объект подчеркивает актуальность настоящей темы, поскольку лен одна из древнейших культур России, издавна обеспечивающая ей традиционный промысел. Главным продуктом льноводства всегда являлось льняное масло - натуральное диетическое, которое обладает выраженными лечебно- профилактическими свойствами, полезными при нарушениях жирового обмена, атеросклерозе, онкологических и сердечно- сосудистых болезнях. Кроме того, по сведениям из народной медицины, масло при его наружном использовании способно вызвать ранозаживляющее и репаративное действие. В тоже время, несмотря на значительную распространенность льна во многих районах России, его ценные фармакотерапевтические свойства и опыт использования в народной медицине, отечественных лекарственных, парафармацевтических средств и БАД к пище на его базе очень мало. Цель и задачи исследования Целью работы является изучение маслиночных культур и их свойств. Цель конкретизируется следующими задачами: - провести сравнительное исследование масленочных культур - выполнить сравнительное изучение характеристик маслПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Svetlana80
5
скачать
Целью работы является изучение маслиночных культур и их свойств..docx
2019-01-05 14:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Вы моя спасительница!!!!! Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Расчет и проектирование молочного комбината мощностью 30 тонн в смену
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разработка ассортимента в технологии кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства цельномолочной продукции в цехе мощностью 7тонн/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка кафе чешской кухни на 50 мест.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект линии по производству натуральных соков их косточковых плодов мощностью 8 туб в смену в г.Зеленогоск
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Биологические особенности и ресурсосберегающая технология возделывания семянного овса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование ПОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет и проектирование солодовни с передвижной грядкой.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Гигиеническая экспертиза
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
скрипка (изготовление)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
расчет сырья для производства
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Здоровый образ жизни. Система сохранения и укрепления организма. Факторы здорового образа жизни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Физико химические свойства молока
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить Реферат на тему алкогольной продукции Битер
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы