Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной работы состоит в анализе эффективности методов управления персоналом в ресторане «Своя компания» и разработке мероприятий по их совершенствованию.
Создан заказ №3500363
2 января 2019

Цель данной работы состоит в анализе эффективности методов управления персоналом в ресторане «Своя компания» и разработке мероприятий по их совершенствованию.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по управлению персоналом за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ На сегодняшний день, бизнес в ресторанной индустрии ежегодно набирает обороты. Современный ресторан играет роль не только предприятия питания, но также и развлекательного центра, в котором каждый человек приходит, помимо того, чтобы утолить голод, отдохнуть, но также еще и получить позитивные эмоции от атмосферы гостеприимства. На сегодняшний день, рынок общественного питания в Екатеринбурге, изменился по причине снижения реальных доходов населения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Жители города уменьшают траты на походы в дорогие заведения, а кроме того все больше переключаются на рестораны быстрого питания. Чемпионат мира по футболу в 2018 году усилии данную тенденцию: в городе для туристов было открыто больше заведений формата «фастфуд» и «стрит-фуд». Следовательно, с целью привлечения новых гостей и удержания постоянных, от руководства предприятия требуется поддержание высокого сервиса и качества блюд. Актуальность данного исследования состоит в том, что эффективное управление персоналом считается частью общей политики ресторана и обязана в полной мере соответствовать концепции его развития. Функциональное управление предприятием общественного питания объединяет последовательность пять ключевых взаимосвязанных функций: планирование, мотивация, контроль и координация. Специфическая система профессионального ресурса считается, на сегодняшний день одним из главных конкурентных преимущества абсолютно любой организации ресторанной индустрии, которое стремиться упрочить свои позиции на рынке труда и рынке сбыта производимых товаров и услуг. Современное предприятие ресторанной индустрии представляет собой социальное образование, которое обеспечивает удовлетворение и формирование индивидуальных потребностей человека. Эффективное управление персоналом в ресторанной индустрии реализуется при помощи комплекса методов управления. Данные методы тесно взаимосвязаны между собой и формируется в совокупности конкретную систему работы с сотрудниками, где изменения, которые происходят в составе каждой из функций, вызывают потребность корректировки абсолютно всех иных сопряженных функциональных задач и обязанностей. Цель данной работы состоит в анализе эффективности методов управления персоналом в ресторане «Своя компания» и разработке мероприятий по их совершенствованию. Для достижения поставленной цели следует решить перечень задач: - Рассмотреть теоретические аспекты изучения методов управления персоналом в ресторанной индустрии; - Рассмотреть характеристику ресторана «Своя компания»; - Изучить характеристику используемых методов управления персоналом в ресторане «Своя компания»; - Рассмотреть эффективность управления персоналом в ресторане «Своя компания»; - Разработать мероприятия по совершенствованию методов управления персоналом в ресторане «Своя компания», и провести их экономическое обоснование. Объектом исследовательской работы выступает ресторан «Своя компания». Предметом исследования послужили методы управления персоналом. Проблема исследования состоит в противоречии между возможностями использования персонала как ресурса, который позволяет увеличить качество обслуживания и повысить финансовые показатели ресторана, и реальным уровнем использования потенциала работников для обеспечения эффективного управления персоналом и деятельности ресторана в целом. Методы, которые были использованы при написании дипломной работы: сравнение, анализ, расчетный метод. Структура работы соответствует логике исследования и включает в себя: введение, три главы, заключение и список использованных источников. 1 Теоретические основы изучения методов управления персоналом на предприятиях общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Цель данной работы состоит в анализе эффективности методов управления персоналом в ресторане «Своя компания» и разработке мероприятий по их совершенствованию..docx
2019-01-08 09:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое) Были корректировки работы, автор все исправил. Выполнил раньше срока, что саму работу, что корректировку. Работой довольна!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Роль профсоюзов в осуществлении корпоративной социальной политики
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
КУПЛЮ ВАШУ теоретическую часть по управлению персонала
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Целеполагание в организации и структура управления организации
Контрольная работа
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Кодекс корпоративного поведения.Основные понятия.
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Технологии разработки event-проектов: от идеи до реализаци
Другое
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
отчет по производственной практике
Отчёт по практике
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Разработка альтернативных вариантов управленческих решений
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Реинжиниринг трудовых процессов в МАОУ "СОШ №36 г. Челябинска"
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Методики оценки уровня организации труда
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Расторжение трудового договора по инициативе работника
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Управление гендерной структурой персонала организации
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Выполнить курсовую работу по Управление персоналом. К-00119
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Персонал в обеспечении экономической безопасности предприятия
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды стимулирования персонала
Стимулирование труда представляет собой определенное внешнее побуждение, влияющее на поведение человека в трудовой сфере. Стимулирование персонала является своеобразной материальной оболочкой мотивации персонала. Параллельно оно несет и нематериальную нагрузку, которая позволяет сотруднику реализовать себя одновременно личностно и как работника. Стимулирование персонала выполняет три основные функ...
подробнее
Источники подбора персонала
Осуществляемый набор должен основываться на определении оптимальной численности персонала. Таким образом, задача, стоящая перед службой персонала заключается в реализации контролирующей функции над соответствием кадрового состава компании и стоящими перед ней производственными задачами.
Владея информацией о стратегии развития компании, ее структуре, направленности векторов деятельности и корпоратив...
подробнее
Направления кадрового менеджмента
В основе кадрового менеджмента предприятия лежит планомерное и систематическое воздействие на человеческий ресурс предприятия для стимулирования эффективной работы и скорейшего достижения поставленных задач. В процесс управления персоналом вкладывается потенциал личности сотрудника, его особенности, мотивация к труду, способность и возможность исправления и формирования необходимых качеств в труд...
подробнее
Виды мотивации персонала
Руководитель нанимает сотрудника и платит ему финансовое вознаграждение за эффективный труд. В начале своей работы, сотрудник работает достаточно эффективно. Это связано с тем, что он желает оправдать доверие руководителя и показать свои преимущества. После того, как эйфория успеха проходит, работник начинает думать, что эта работа не достаточно хороша для него. Возникает симптом выгорания сотрудн...
подробнее
Виды стимулирования персонала
Стимулирование труда представляет собой определенное внешнее побуждение, влияющее на поведение человека в трудовой сфере. Стимулирование персонала является своеобразной материальной оболочкой мотивации персонала. Параллельно оно несет и нематериальную нагрузку, которая позволяет сотруднику реализовать себя одновременно личностно и как работника. Стимулирование персонала выполняет три основные функ...
подробнее
Источники подбора персонала
Осуществляемый набор должен основываться на определении оптимальной численности персонала. Таким образом, задача, стоящая перед службой персонала заключается в реализации контролирующей функции над соответствием кадрового состава компании и стоящими перед ней производственными задачами.
Владея информацией о стратегии развития компании, ее структуре, направленности векторов деятельности и корпоратив...
подробнее
Направления кадрового менеджмента
В основе кадрового менеджмента предприятия лежит планомерное и систематическое воздействие на человеческий ресурс предприятия для стимулирования эффективной работы и скорейшего достижения поставленных задач. В процесс управления персоналом вкладывается потенциал личности сотрудника, его особенности, мотивация к труду, способность и возможность исправления и формирования необходимых качеств в труд...
подробнее
Виды мотивации персонала
Руководитель нанимает сотрудника и платит ему финансовое вознаграждение за эффективный труд. В начале своей работы, сотрудник работает достаточно эффективно. Это связано с тем, что он желает оправдать доверие руководителя и показать свои преимущества. После того, как эйфория успеха проходит, работник начинает думать, что эта работа не достаточно хороша для него. Возникает симптом выгорания сотрудн...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы