Создан заказ №3500363
2 января 2019
Цель данной работы состоит в анализе эффективности методов управления персоналом в ресторане «Своя компания» и разработке мероприятий по их совершенствованию.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по управлению персоналом за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
На сегодняшний день, бизнес в ресторанной индустрии ежегодно набирает обороты. Современный ресторан играет роль не только предприятия питания, но также и развлекательного центра, в котором каждый человек приходит, помимо того, чтобы утолить голод, отдохнуть, но также еще и получить позитивные эмоции от атмосферы гостеприимства.
На сегодняшний день, рынок общественного питания в Екатеринбурге, изменился по причине снижения реальных доходов населения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Жители города уменьшают траты на походы в дорогие заведения, а кроме того все больше переключаются на рестораны быстрого питания. Чемпионат мира по футболу в 2018 году усилии данную тенденцию: в городе для туристов было открыто больше заведений формата «фастфуд» и «стрит-фуд». Следовательно, с целью привлечения новых гостей и удержания постоянных, от руководства предприятия требуется поддержание высокого сервиса и качества блюд.
Актуальность данного исследования состоит в том, что эффективное управление персоналом считается частью общей политики ресторана и обязана в полной мере соответствовать концепции его развития. Функциональное управление предприятием общественного питания объединяет последовательность пять ключевых взаимосвязанных функций: планирование, мотивация, контроль и координация. Специфическая система профессионального ресурса считается, на сегодняшний день одним из главных конкурентных преимущества абсолютно любой организации ресторанной индустрии, которое стремиться упрочить свои позиции на рынке труда и рынке сбыта производимых товаров и услуг. Современное предприятие ресторанной индустрии представляет собой социальное образование, которое обеспечивает удовлетворение и формирование индивидуальных потребностей человека.
Эффективное управление персоналом в ресторанной индустрии реализуется при помощи комплекса методов управления. Данные методы тесно взаимосвязаны между собой и формируется в совокупности конкретную систему работы с сотрудниками, где изменения, которые происходят в составе каждой из функций, вызывают потребность корректировки абсолютно всех иных сопряженных функциональных задач и обязанностей.
Цель данной работы состоит в анализе эффективности методов управления персоналом в ресторане «Своя компания» и разработке мероприятий по их совершенствованию.
Для достижения поставленной цели следует решить перечень задач:
- Рассмотреть теоретические аспекты изучения методов управления персоналом в ресторанной индустрии;
- Рассмотреть характеристику ресторана «Своя компания»;
- Изучить характеристику используемых методов управления персоналом в ресторане «Своя компания»;
- Рассмотреть эффективность управления персоналом в ресторане «Своя компания»;
- Разработать мероприятия по совершенствованию методов управления персоналом в ресторане «Своя компания», и провести их экономическое обоснование.
Объектом исследовательской работы выступает ресторан «Своя компания».
Предметом исследования послужили методы управления персоналом.
Проблема исследования состоит в противоречии между возможностями использования персонала как ресурса, который позволяет увеличить качество обслуживания и повысить финансовые показатели ресторана, и реальным уровнем использования потенциала работников для обеспечения эффективного управления персоналом и деятельности ресторана в целом.
Методы, которые были использованы при написании дипломной работы: сравнение, анализ, расчетный метод.
Структура работы соответствует логике исследования и включает в себя: введение, три главы, заключение и список использованных источников.
1 Теоретические основы изучения методов управления персоналом на предприятиях общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной работы состоит в анализе эффективности методов управления персоналом в ресторане «Своя компания» и разработке мероприятий по их совершенствованию..docx
2019-01-08 09:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое) Были корректировки работы, автор все исправил. Выполнил раньше срока, что саму работу, что корректировку. Работой довольна!