Создан заказ №35052
22 мая 2013
Методика проведения сенсорной оценки и анализа качества сдобных сухарей
Как заказчик описал требования к работе:
Вариант контрольной работы № 9.
Тема работы: Методика проведения сенсорной оценки и анализа качества сдобных сухарей.
Примерный объем работы должен составлять 20-25 листов формата А4.
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 мая 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методика проведения сенсорной оценки и анализа качества сдобных сухарей .docx
2015-06-04 13:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор замечателен , общителен , прислушивается , 4 работы все у одного автора и все на оценку ( 5 ) , все работы полные развернутые . и все как я понял индивидуальные !