Создан заказ №3510727
4 января 2019
США из задачи 2 в условиях автаркии тратит на производство мяса птицы 40% имеющихся ресурсов
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно выполнить контрольную по экономике. Есть 6 задач и 3 теор.вопроса, срок - к 23-ему числу. Оплату обсудим в личном диалоге.
Фрагмент выполненной работы:
США из задачи 2 в условиях автаркии тратит на производство мяса птицы 40% имеющихся ресурсов, а остальные ресурсы – на производство говядины. В Канаде на производство мяса птицы тратится 43% ресурсов. Какое количество мяса птицы и говядины США и Канада производят вместе? Какое количество этих товаров страны смогут производить в условиях свободной торговли и специализации производства? Построить графики торговых возможностей для обеих стран, если мировая цена установится на уровне 50,49% от суммы относительных цен в обеих странах на товар, экспортируемый Канадой.
Решение:
Таблица 3.1
Объем фактического производства в США и в Канаде
Страна
Товар США (Х) Канада (Y) Итого QМАХ
(А) Мясо птицы, ед. (работа была выполнена специалистами Автор 24) ресурсов на ед. товара 0,4*250=100 0,43*320=137,6 237,6 250
(Б) Говядина, ед. ресурсов на ед. товара 0,6*20=12 0,57*30=17,1 29,1 30
Мировая цена составит:
WЦговядины = (12,5+10,66)*0,48=11,12 (т птицы за 1 т. гов.)
WЦптицы = 1/WЦговядины = 0,09 (т. гов. за 1 т. птицы)Рассчитаем максимальный объем импорта мяса птицы:
250*0,09=22,5 т.
Рассчитаем максимальный объем импорта говядины:
30*11,12=333,6 т.
Рис. 3...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
США из задачи 2 в условиях автаркии тратит на производство мяса птицы 40% имеющихся ресурсов.docx
2021-01-06 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Автор выполнил работу качественно в установленный срок и за приемлемую цену. Рекомендую всем как ответственного и отзывчивого автора. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!