Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда)
Создан заказ №3511666
5 января 2019

Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда)

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат 15 страниц (вместе с титульником, содержанием, введением, заключением и списком литературы). Оригинальность не менее 70% (преподаватель очень строг к этому). Срок до вечера 14.01. В списке литературы необходимо указать минимум 10 источников с ссылками по тексту, причём интернет-источники в этот перечень не входят. Также должно быть несколько иностранных источников
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Природные токсины являются токсичными соединениями, которые естественным образом вырабатываются живыми организмами. Эти токсины не вредны для самих организмов, но они могут быть токсичными для других существ, включая людей, когда их едят. Эти химические соединения имеют разную структуру и различаются по биологической функции и токсичности. Некоторые токсины вырабатываются растениями в качестве естественного защитного механизма от хищников, насекомых или микроорганизмов или как следствие заражения микроорганизмами, такими как плесень, в ответ на климатический стресс (такой как засуха или чрезмерная влажность)[1]. Другими источниками природных токсинов являются микроскопические водоросли и планктон в океанах или иногда в озерах, которые производят химические соединения, которые токсичны для человека, но не для рыбы или моллюсков, которые питаются этими организмами, вырабатывающими токсины. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Когда люди едят рыбу или моллюсков, которые содержат эти токсины, болезнь может быстро следовать[2]. Некоторые из наиболее распространенных природных токсинов, которые могут представлять опасность для нашего здоровья, рассмотрим в рефератеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Опасные продукты растительного происхождения. Использование в приготовлении пищи (блюда) .docx
2019-01-09 11:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо. Наталья справилась с работой раньше срока. Работа выполнена в соответствии с требованиями. Рассмотрен рынок Беларуси, что очень важно. Наталья, желаю вам Успехов! ВЫ отличный Автор!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчёт по преддипломной практике в кафе "Хинкальная 777" г. Москва
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
114615
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ текущих затрат и себестоимости товаров, работ, услуг предприятия. (предмет КЭАФХД)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация линии раздачи и презентации блюд.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
а3457-2 технология оборудования
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха свинокопченностей мощностью 3340 кг изделий в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ребенок как объект педагогического, психологического и педалогического исследования
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Масс-спектомитрия и области ее применения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути переработки молочной сыворотки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Структура современного рынка товаров и услуг
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
особенности быта и питания русской кухни.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Мировая статистика по применению генно-модифицированных продуктов. Виды продуктов, относящиеся к ГМ"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Образование как общечеловеческая ценность
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы