Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Сравните состав себестоимости выпуска продукции Определите изменение совокупной себестоимости и влияние изменений состава себестоимости на совокупную себестоимость
Создан заказ №3511746
5 января 2019

Сравните состав себестоимости выпуска продукции Определите изменение совокупной себестоимости и влияние изменений состава себестоимости на совокупную себестоимость

Как заказчик описал требования к работе:
В работе необходимо решить три задачи. Сформулировать выводы и сделать предложения по улучшению конкретной ситуации.
Фрагмент выполненной работы:
Сравните состав себестоимости выпуска продукции. Определите изменение совокупной себестоимости и влияние изменений состава себестоимости на совокупную себестоимость. Решение: Виды затрат Сумма затрат, Удельный вес каждого наименования, % Абсолютное отклонение тыс.руб. удельного веса, % базисный отчётный базисный отчётный Материальные затраты 685 720 51,47 50,14 -1,33 Оплата труда 348 392 26,15 27,30 1,15 Социальный налог 124 140 9,32 9,75 0,43 Амортизация 56 59 4,21 4,11 -0,10 Прочие затраты 118 125 8,87 8,70 -0,16 Итого 1331 1436 100,00 100,00 0,00 Базисный период Умз=6851331*100=51,47% Уот=3481331*100=26,15% Усн=1241331*100=9,32% Уа=561331*100=4,21% Упз=1181331*100=8,87% Отчетный период Умз=7201436*100=50,14% Уот=3921436*100=27,3% Усн=1401436*100=9,75% Уа=591436*100=4,11% Упз=1251436*100=8,7% За анализируемый период наблюдается снижение доли материальных затрат в себестоимости продукции на 1,33%, доли амортизации и прочих затрат на 0,1% и 0,16% соответственно. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом выросли затраты на оплату труда..Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Сравните состав себестоимости выпуска продукции Определите изменение совокупной себестоимости и влияние изменений состава себестоимости на совокупную себестоимость.docx
2021-01-26 19:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работа выполнена в срок, помогли с решением задачи в короткие сроки. Большое спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Бухучет
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
Калькулирование себестоимости продукции в системе управленческого учета
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Предмет -учет во внешнеэкономическую деятельность и отчетность
Помощь on-line
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
анализ эффективности использования основных средств
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
"Учет материалов на предприятии МОП ЯРСАЛИНСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ"
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Творческое задание по аудиту Разработка системы внутреннего контроля организации
Творческая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Аудит системы безопасности труда: основные задачи, требования, особенности
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание по дисциплине "Бухгалтерский учет и аудит"
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Бухгалтерский учет
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Практикум по бух.учету задачи
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Финансовый учет и анализ (задание)
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Выполнить задание по Международные стандарты финансовой отчетности (Бух.учёт).М-03593
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Безналичный денежный оборот и система безналичных расчетов
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
УЧЕТ В КРЕДИТНЫХ И СТРАХОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО ДИСЦИПЛИНЕ БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Бухгалтерский учет кредитов и займов; Анализ рентабельности.
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Контроль и Ревизия (тест)
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Бухгалтерский учёт и анализ часть 2
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
1С:Предприятие. Исправить ошибки в конфигурации, сравнивая ее с эталонной
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Требования к информации, формируемой в бухгалтерской отчетности
Выделим основных пользователей информации, представленной в бухгалтерской отчетности:

Рисунок 1.
Информация, которая содержится в отчетности, должна соответствовать качественным признакам:

Рисунок 2.
Понятность информации, которая представлена в бухгалтерской отчетности, одно из важных качеств. Соответствие, которому, делает отчетность полезной для пользователей. Смысл данного качества заключается...
подробнее
Виды аудиторской выборки
Проводить сплошную проверку не всегда целесообразно, так как на аудируемом предприятии может быть множество однотипных операций. Таким образом, аудитор выбирает по определенному принципу операции, которые он будет проверять по существу.
Аудитор производит выборку в зависимости от типа операций, которые он проверяет. Например, при выборочной проверке расходных накладных – аудитор проверяет оформлен...
подробнее
Бухгалтерский учет в ресторане
В России определение ресторана приводится в законодательных актах Ростехрегулирования.
Рестораны сегодня должны соответствовать требованиям, предписанным законодательством к предприятиям общественного питания. Так в ГОСТах (государственных стандартах) указаны критерии для отнесения ресторанов к трем классам: люкс, высший, первый. В СанПинах (санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах) уста...
подробнее
Акт инвентаризации основных средств
Инвентаризацию основных средств можно проводить 1 раз в три года.
Перед началом инвентаризации нужно оформить приказ о ее проведении. Для такого приказа может быть использована произвольная форма, утвержденная в учетной политике организации.
В приказе указывается дата проведения инвентаризация, дата предоставления данных в бухгалтерию после окончания инвентаризации, состав комиссии.
Также в инвентари...
подробнее
Требования к информации, формируемой в бухгалтерской отчетности
Выделим основных пользователей информации, представленной в бухгалтерской отчетности:

Рисунок 1.
Информация, которая содержится в отчетности, должна соответствовать качественным признакам:

Рисунок 2.
Понятность информации, которая представлена в бухгалтерской отчетности, одно из важных качеств. Соответствие, которому, делает отчетность полезной для пользователей. Смысл данного качества заключается...
подробнее
Виды аудиторской выборки
Проводить сплошную проверку не всегда целесообразно, так как на аудируемом предприятии может быть множество однотипных операций. Таким образом, аудитор выбирает по определенному принципу операции, которые он будет проверять по существу.
Аудитор производит выборку в зависимости от типа операций, которые он проверяет. Например, при выборочной проверке расходных накладных – аудитор проверяет оформлен...
подробнее
Бухгалтерский учет в ресторане
В России определение ресторана приводится в законодательных актах Ростехрегулирования.
Рестораны сегодня должны соответствовать требованиям, предписанным законодательством к предприятиям общественного питания. Так в ГОСТах (государственных стандартах) указаны критерии для отнесения ресторанов к трем классам: люкс, высший, первый. В СанПинах (санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах) уста...
подробнее
Акт инвентаризации основных средств
Инвентаризацию основных средств можно проводить 1 раз в три года.
Перед началом инвентаризации нужно оформить приказ о ее проведении. Для такого приказа может быть использована произвольная форма, утвержденная в учетной политике организации.
В приказе указывается дата проведения инвентаризация, дата предоставления данных в бухгалтерию после окончания инвентаризации, состав комиссии.
Также в инвентари...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы