Создан заказ №3515623
6 января 2019
Цель курсовой работы заключается в теоретическом обосновании и разработке методических рекомендаций по развитию процесса подготовки производства продукции в условиях рынка.
Как заказчик описал требования к работе:
Учусь в СПбТИ на факультете Экономики и Менеджмента. Профиль Логистика. Нужна курсовая работа по предмету "Производственная логистика" на одну из предложенных 60ти тем. Темы в методичке, в приложенном сюда файле. Уникальность 75%
Выполнение работы должно строго выполнять требования методических указ
ани
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. При эффективном управлении и четкой координации осуществления организации подготовки производства новой техники с разработкой микропроцессорных систем управления облегчается достижение конечной цели - создания изделий высокого технического уровня, сокращение сроков освоения новой техники, снижение затрат на подготовку производства новой продукции, достижение высокой экономичности новых типов машин, аппаратов, приборов, которые в значительной степени могут быть решены на основе совершенствования организации работ по созданию и внедрению новой продукции. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В условиях становления рыночных отношений возникают новые и совершенствуются существующие формы и методы организации подготовки производства с комплексным решением вопросов автоматизации технологических процессов, применяемых в работе конкурентоспособных предприятий.
Работа предприятий в рыночных условиях хозяйствования побуждает их совершать поиск эффективных путей развития производства. Важная роль в решении этой задачи принадлежит подготовке производства конкурентоспособной продукции, пользующейся устойчивым спросом на рынке.
В современных условиях производства очень важно найти новые направления и методы сочетание научных исследований с производством, возможности для сокращения длительности цикла от зарождения новой идеи до внедрения ее результатов. Поэтому сейчас существует необходимость перестройки организации подготовки производства на предприятиях.
Цель курсовой работы заключается в теоретическом обосновании и разработке методических рекомендаций по развитию процесса подготовки производства продукции в условиях рынка.
Для достижения поставленной цели были сформулированы следующие задачи курсовой работы:
- рассмотреть сущность и понятие организации производства;
- изучить содержание и основные этапы организационной подготовки производства;
- дать общую характеристику ОАО «Хлебогор» Филиал Новозыбковский Хлебокомбинат;
- провести анализ производственной деятельности ОАО «Хлебогор» Филиал Новозыбковский Хлебокомбинат;
- исследовать организацию производства продукции на предприятии;
- предложить совершенствование подготовки производства продукции на предприятии.
Объектом курсовой работы выступает ОАО «Хлебогор» Филиал Новозыбковский Хлебокомбинат.
Предметом исследования курсовой работы является организационно-экономическая подготовка производства.
Теоретической и методологической основой проводимых исследований является современная экономическая теория, литература по экономическим вопросам, научные исследования.
Методами исследования выступают: методы логического обобщения, теории систем, ситуационного подхода, статистического анализа.
Информационной базой исследования являются отечественные и зарубежные публикации по вопросам подготовки производства, официальная статистика.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы заключается в теоретическом обосновании и разработке методических рекомендаций по развитию процесса подготовки производства продукции в условиях рынка..docx
2019-01-12 17:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Благодарна автору за помощь в выполнении Курсовой работы! Автор ответственный, отзывчивый и вежливый!