Создан заказ №3517295
7 января 2019
Цель настоящей курсовой работы – изучения теоретических аспектов организации научно обоснованного бухгалтерского учета полуфабрикатов собственного производства, с элементами управленческого учета.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по бухучету и аудиту с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Важнейшая задача Российской экономики в настоящее врем является обеспечении дальнейшего роста благосостояния населения на основе устойчивого, поступательного развития народного хозяйства, ускорения научно-технического прогресса и перевода экономики на интенсивный путь развития, импортозамещения, более рационального использования производственного потенциала страны, всемерной экономии всех видов ресурсов и улучшения качества работы,
Решению этой задачи в значительной мере способствует инновационная путь развития всех отраслей народного хозяйства (производство сельсхозпродукции, промышленности и т.д.), в комплексе, как единая система. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
При производстве различной продукции иногда не обойтись без полуфабрикатов, которые занимают отдельное место в производственном цикле. В связи с этим на предприятиях должен быть организован учет и контроль за движением и сохранностью полуфабрикатов, не только используемых при производстве конечного продукта, но и реализуемых непосредственно на сторону.
Цель настоящей курсовой работы – изучения теоретических аспектов организации научно обоснованного бухгалтерского учета полуфабрикатов собственного производства, с элементами управленческого учета.
Для достижения поставленной задачи необходимо выполнить следующие задачи:
изучить экономическую природу полуфабрикатов, как объектов бухгалтерского учета;
изучить нормативное регулирование учета полуфабрикатов собственного производства;
изучить первичный учет движения полуфабрикатов собственного производства;
изучить синтетический и аналитический учет полуфабрикатов собственного производства, их инвентаризация и отражения в отчетности;
предложить пути совершенствования учета полуфабрикатов собственного производства.
Источниками информации данной курсовой работы являются научные труды отечественных специалистов по вопросам организации, учета оплаты труда, основные нормативные акты, регулирующие данную сферу, материалы специализированной периодической печатПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель настоящей курсовой работы – изучения теоретических аспектов организации научно обоснованного бухгалтерского учета полуфабрикатов собственного производства, с элементами управленческого учета..docx
2019-12-02 17:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа выполнена на отлично и раньше срока!!!Учтены все пожелания, выполнены расчеты и анализ данных!!!Большое Спасибо!!!!