Создан заказ №352252
24 ноября 2014
ТемаОрганизация технологического процесса приготовления блюда «Зразы отбивные» и торт «Корзина с клубникой»
Как заказчик описал требования к работе:
Перечень вопросов подлежащих разработке:
1. Расчёт сырья для приготовления «Зразы отбивные» на 50 порций
2. Составить технологическую схему приготовления торт «Корзина с клубникой»
3. Товароведная характеристика сырья.
4. Механическая и тепловая обработка продуктов
5. Технология приготовления, офо
рмление и подача блюд.
6. Требования к качеству, условия и сроки хранения.
7. Изложить организацию работы горячего цеха супового отделения.
8. Оборудование, инструменты, инвентарь, охрану труда и санитарные требования при изготовлении этих блюд.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТемаОрганизация технологического процесса приготовления блюда «Зразы отбивные» и торт «Корзина с клубникой».docx
2017-04-02 10:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена в срок, на сообщения автор отвечал быстро, какие либо не даработки исправлял быстро