Создан заказ №352675
25 ноября 2014
Организация работы структурного подразделения горячего цеха ресторана класса люкс.
Как заказчик описал требования к работе:
План курсовой работы:
Введение
Раздел 1. Планирование основных показателей производства
1.1. Расчет экономических показателей структурного подразделения
1.2 Анализ издержек производства
и пути снижения затрат
Раздел 2
Принципы и виды планирования, выполнения работы исполнителями
Раздел 3
Организ
ация работы трудового коллектива
3.1 Приемы организации работы исполнителей
3.2. Организация рабочего места в производственных помещениях
Раздел 4. Контролирование и оценивание. результатов выполнения работ исполнителями.
4.1.Способы и показатели ,
оценки качества выполняемых работ членами бригады
4.2. Дисциплинарные процедуры в организации
4.3 Должностные обязанности работников, структурных подразделений
4.4 Составление оценочных заданий
5. Оформление учетно-отчетной документации
5.1 Расчет выхода продукции в ассортименте
5.2 Табель учета рабочего времени
5.3 Рассчет з/п
5.4 Операции с сырьем, п/ф и готововой продукцией
6. Список литературы
Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы структурного подразделения горячего цеха ресторана класса люкс..docx
2019-01-07 14:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший и общительный автор! Идёт на встречу, делает работу оперативно и быстро исправляет маленькие недочеты Советую обратиться именно к этому автору.