Создан заказ №3540633
12 января 2019
Исследовательская работа "Оценка качества овощей по микробиологическим показателям"
Как заказчик описал требования к работе:
Исследовательская работа к научно-практической конференции "Оценка качества овощей по микробиологическим показателям"
Необходимо: сам WORD документ + презентацию (красиво оформленную, с картинками) для выступления
Элементы работы:
- актуальность (выдвинуть)
- цель работы
- задачи работы
- собстве
нно основная часть (теория + практич. исследование)
Касательно практического исследования - это могут быть "эксперименты" с интернетами, адаптированные под работу, ведь мы не можем провести действительные замеры и т.д
Частично работа должна быть предоставлена до 23:59 20 января (мск) - это актуальность, цель, задачи, и какая никакая часть основной работ
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы. Овощи - один из важнейших и незаменимых продуктов питания. Они являются источником здоровья с высокими пищевыми, вкусовыми, диетическими и лекарственными качествами. Овощи и тыквы занимают особое место в рационе питания и обеспечивают организм полезными питательными веществами.
Овощи - это продукты, которые редко заменяются другими продуктами. Важность овощей как продуктов питания заключается в том, что они являются основными поставщиками: витамины, пектиновые волокна и активные волокна, щелочные минералы, органические кислоты и углеводы.
Физиологическая потребность человека в овощах составляет 250 кг в год. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Большое значение овощей определяется высоким содержанием легкоусвояемых веществ, особенно углеводов. Овощи богаты витаминами и минеральными солями, необходимыми для организма человека. Они также содержат белки, различные органические кислоты и эфирные масла, которые положительно влияют на процессы пищеварения. Например, картофель очень богат крахмалом, а свекла богата сахаром, капуста содержит много витамина С.
Морковь содержит каротин, из которого в организме вырабатывается витамин А: ревень богат органическими кислотами, а зеленый горошек богат белком. Поэтому необходимо употреблять как можно больше разных овощей, как сырых, так и для приготовления разных блюд.
Цель исследования. Провести микробиологическое исследование овощей на примере тыквенных замороженных.
Реферат состоит из введения, теоретической части, практической части, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследовательская работа "Оценка качества овощей по микробиологическим показателям".docx
2019-01-16 15:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо автору. Работу сдала раньше срока, выполнена хорошо, буду рекомендовать знакомым.