Создан заказ №3548823
14 января 2019
Целью данной курсовой работы является разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Питание - важнейший фактор жизнедеятельности человека, а продукты питания - необходимый источник жизненной энергии, основа становления и поддержания физического состояния и интеллектуальной деятельности населения. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
В число задач, решаемых предприятиями общественного питания, входят: производство готовых блюд и напитков (производственная функция), оказание личных и специальных услуг (функция обслуживания), продвижение товаров от производства в розничную сеть и их продажа (функция обращения).
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Ассортимент блюд из птицы в очень велик и разнообразен. Сюда входят и домашняя птица, и дичь. Разрабатывая ассортимент кулинарной продукции, для предприятия следует сделать акцент на блюдах древней Руси. Сейчас старинные рецепты начинают забываться и менее используются в общественном питании, хотя являются достаточно интересными и вполне могут стать актуальными, популярными и широко распространенными.
Целью данной курсовой работы является разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной курсовой работы является разработка ассортимента и приготовление сложной горячей продукции из пернатой дичи..docx
2019-01-20 18:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Мне понравился автор, отвечает довольно быстро и вносит правки. Не всегда понимали друг друга правда, но все закончилось хорошо :) цены приятные кстати