Создан заказ №3551414
15 января 2019
Целью курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы сыров.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по таможенному делу за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сыр - это высокопитательный белковый продукт, который изготавливают из молока путем его окисления и специальной обработки; он сохраняет все основные питательные вещества молока за исключением углеводов. При сыроварении отделяют основную часть влаги из молока. Сыр представляет собой концентрированный пищевой продукт и характеризуется высоким содержанием веществ, которые легко усваиваются организмом человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сыры имеют высокую калорийность и физиологическую полноценность. На формирование потребительских свойств твердых сыров влияют вид молока качество молока, соли и ферменты; технология изготовления. Главным фактором в производстве качественного сыра является химический состав, физические свойства и микробиологические показатели молока, которое перерабатывают. Дефекты молока передаются готовому продукту.
Промышленность производит большой ассортимент сыров. Они отличаются между собой по особенностям технологии производства, внешним видом, органолептическим и физико-химическим показателям.
Твердые сыры поступают в реализацию после соответствующего срока созревания. Поэтому предприятия должны отпускать сыры в торговую сеть не раньше этого срока со дня изготовления.
Однако, на сегодняшний день, существует проблема качества продовольственных товаров в России и в частности твердых сычужныъх сыров. Большинство производителей понимают, что повысить конкурентоспособность улучшить финансовое состояние предприятия и удовлетворить спрос как можно более широкого круга потребителей можно в первую очередь благодаря распространению ассортимента изделий и повышению их качества. Уровень качества пищевых продуктов разных отечественных и зарубежных производителей значительно отличается. При этом соотношение цены и качества часто не отражает действительности.
Молочные продукты, в том числе и сычужные сыры, являются традиционными для населения нашей страны и пользуются спросом у потребителей. Поэтому тема курсовой работы «Таможенная экспертиза и товароведение сыра «Гауда» является актуальной темой дипломной работы.
Целью курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы сыров.
Основными задачами курсовой работы являются:
- изучить товароведную классификацию натуральных сычужных твёрдых сыров.
- определить идентификацию сыров натуральных сычужных с низкой температурой второго нагревания
- провести экспертизу трех образцов голландского сыраПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы сыров..docx
2019-01-21 11:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделала все на отлично. С задержкой конечно, но срок был действительно короткий. Автор все выполнила добросовестно, всегда отвечала и делала все необходимые доработки. Рекомендую.