Создан заказ №3551414
15 января 2019
Целью курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы сыров.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по таможенному делу. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сыр - это высокопитательный белковый продукт, который изготавливают из молока путем его окисления и специальной обработки; он сохраняет все основные питательные вещества молока за исключением углеводов. При сыроварении отделяют основную часть влаги из молока. Сыр представляет собой концентрированный пищевой продукт и характеризуется высоким содержанием веществ, которые легко усваиваются организмом человека. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Сыры имеют высокую калорийность и физиологическую полноценность. На формирование потребительских свойств твердых сыров влияют вид молока качество молока, соли и ферменты; технология изготовления. Главным фактором в производстве качественного сыра является химический состав, физические свойства и микробиологические показатели молока, которое перерабатывают. Дефекты молока передаются готовому продукту.
Промышленность производит большой ассортимент сыров. Они отличаются между собой по особенностям технологии производства, внешним видом, органолептическим и физико-химическим показателям.
Твердые сыры поступают в реализацию после соответствующего срока созревания. Поэтому предприятия должны отпускать сыры в торговую сеть не раньше этого срока со дня изготовления.
Однако, на сегодняшний день, существует проблема качества продовольственных товаров в России и в частности твердых сычужныъх сыров. Большинство производителей понимают, что повысить конкурентоспособность улучшить финансовое состояние предприятия и удовлетворить спрос как можно более широкого круга потребителей можно в первую очередь благодаря распространению ассортимента изделий и повышению их качества. Уровень качества пищевых продуктов разных отечественных и зарубежных производителей значительно отличается. При этом соотношение цены и качества часто не отражает действительности.
Молочные продукты, в том числе и сычужные сыры, являются традиционными для населения нашей страны и пользуются спросом у потребителей. Поэтому тема курсовой работы «Таможенная экспертиза и товароведение сыра «Гауда» является актуальной темой дипломной работы.
Целью курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы сыров.
Основными задачами курсовой работы являются:
- изучить товароведную классификацию натуральных сычужных твёрдых сыров.
- определить идентификацию сыров натуральных сычужных с низкой температурой второго нагревания
- провести экспертизу трех образцов голландского сыраПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью курсовой работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы сыров..docx
2019-01-21 11:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор сделала все на отлично. С задержкой конечно, но срок был действительно короткий. Автор все выполнила добросовестно, всегда отвечала и делала все необходимые доработки. Рекомендую.