Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель прохождения производственной практики - закрепление теоретических знаний, которые были получены при изучении дисциплин бухгалтерского учета, ознакомление с организацией учетного процесса в организации с применением компьютерной обработки информации и приобретение практических навыков в осуществлении первичного учета.
Создан заказ №3562408
17 января 2019

Цель прохождения производственной практики - закрепление теоретических знаний, которые были получены при изучении дисциплин бухгалтерского учета, ознакомление с организацией учетного процесса в организации с применением компьютерной обработки информации и приобретение практических навыков в осуществлении первичного учета.

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по практике, рабочая программа во вложенном файле, печати + подписи свои.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Цель прохождения производственной практики - закрепление теоретических знаний, которые были получены при изучении дисциплин бухгалтерского учета, ознакомление с организацией учетного процесса в организации с применением компьютерной обработки информации и приобретение практических навыков в осуществлении первичного учета. Объект исследования: организация ООО «ПолиВент». Основные задачи производственной практики: ознакомиться с работой бухгалтерии организации, должностными обязанностями главного бухгалтера, распределением функциональных обязанностей между работниками бухгалтерии; изучить первичную документацию, правила ее составления; изучить организацию компьютерной обработки учетно-экономической информации; рассмотреть систему учета в организации; оценить эффективность функционирования на предприятии системы учета денежных средств. Теоретическую и методологическую основу при написании работы составляют законы, инструкции, литература современных ученых, учетная политика предприятия, приказы, распоряжения, первичная и учетная информация предприятия и его отчетностьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ВасилийЯковлевич
5
скачать
Цель прохождения производственной практики - закрепление теоретических знаний, которые были получены при изучении дисциплин бухгалтерского учета, ознакомление с организацией учетного процесса в организации с применением компьютерной обработки информации и приобретение практических навыков в осуществлении первичного учета..docx
2019-01-23 20:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Спасибо, за четкую работу, даже из-за моего переживания и постоянного дерганье автора все сделано отлично.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Бухгалтерский учет и анализ собственного капитала организации
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Учет реализации продукции
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
составление оборотно-сальдовой ведомости и баланса
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Особенности признание доходов и расходов в бухгалтерском учете
Эссе
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Заказ №1453 Бухгалтерский управленческий учет
Другое
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Финансовый учет решение задач
Решение задач
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
150 ₽
5 задач бух учет.
Контрольная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
Анализ расчетов с поставщиками и подрядчиками
Дипломная работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
4000 ₽
Ценные бумаги,их вид и бухгалтерский учет
Курсовая работа
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Развитие учета в советском союзе в период 1917-1929
Реферат
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
300 ₽
договор
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная пратика
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике Бухгалтерский учет
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Отчет и дневник по учебной практике (бух. учет)
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Бухгалтерская (финансовая) отчетность организации и ее анализ
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
производственная практика
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Ответы на вопросы + отчёт
Отчёт по практике
Бухгалтерский учет и аудит
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Учет и инвентаризация незавершенного производства
Как правило, незавершенное производство в больших количествах отражается в отчетности крупных производственных предприятий с длительным циклом производства.
Показатели незавершенного производства измеряются как в количественном, так и в стоимостном измерении. Незавершенное производство в натуральном измерении принято называть заделом.
Показатели незавершенного производства являются довольно динами...
подробнее
Учет нормируемых расходов для целей налогообложения
Не все расходы организации можно учесть при расчете налоговой базы по налогу на прибыль полностью. Существуют затраты, которые уменьшают базу частично, в пределах установленных норм. В учете таких расходов есть свои особенности.

Рисунок 1.
Ведя разговор об учете принимаемых нормируемых расходов для целей налогообложения, следует остановиться на проблеме вычета по НДС. Налог на добавленную стоимост...
подробнее
Бухгалтерский учет в ресторане
В России определение ресторана приводится в законодательных актах Ростехрегулирования.
Рестораны сегодня должны соответствовать требованиям, предписанным законодательством к предприятиям общественного питания. Так в ГОСТах (государственных стандартах) указаны критерии для отнесения ресторанов к трем классам: люкс, высший, первый. В СанПинах (санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах) уста...
подробнее
Справочные системы для бухгалтерского учета
Современные информационно-справочные системы содержат тексты нормативных актов российского законодательства, документы международного права и нормы иностранного законодательства. В такой системе содержится вся информация, необходимая в работе бухгалтеру предприятия. Информация в справочных системах постоянно и своевременно обновляется.
Повышение качества труда современного сотрудника бухгалтерской...
подробнее
Учет и инвентаризация незавершенного производства
Как правило, незавершенное производство в больших количествах отражается в отчетности крупных производственных предприятий с длительным циклом производства.
Показатели незавершенного производства измеряются как в количественном, так и в стоимостном измерении. Незавершенное производство в натуральном измерении принято называть заделом.
Показатели незавершенного производства являются довольно динами...
подробнее
Учет нормируемых расходов для целей налогообложения
Не все расходы организации можно учесть при расчете налоговой базы по налогу на прибыль полностью. Существуют затраты, которые уменьшают базу частично, в пределах установленных норм. В учете таких расходов есть свои особенности.

Рисунок 1.
Ведя разговор об учете принимаемых нормируемых расходов для целей налогообложения, следует остановиться на проблеме вычета по НДС. Налог на добавленную стоимост...
подробнее
Бухгалтерский учет в ресторане
В России определение ресторана приводится в законодательных актах Ростехрегулирования.
Рестораны сегодня должны соответствовать требованиям, предписанным законодательством к предприятиям общественного питания. Так в ГОСТах (государственных стандартах) указаны критерии для отнесения ресторанов к трем классам: люкс, высший, первый. В СанПинах (санитарно-эпидемиологических правилах и нормативах) уста...
подробнее
Справочные системы для бухгалтерского учета
Современные информационно-справочные системы содержат тексты нормативных актов российского законодательства, документы международного права и нормы иностранного законодательства. В такой системе содержится вся информация, необходимая в работе бухгалтеру предприятия. Информация в справочных системах постоянно и своевременно обновляется.
Повышение качества труда современного сотрудника бухгалтерской...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы