Создан заказ №3562504
17 января 2019
Целью данной работы является разработка меню, технологического процесса и документации для пирожковой-закусочной.
Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу на тему "Разработка меню, технологического процесса и документации для пирожковой закусочной"
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пирожки – одно из самых любимых блюд в многонациональной кухне России. Практически каждый предпочитает пирожки из теста с начинками другим видам изделий. Пирожки могут быть приготовлены практически из любого теста: дрожжевого сдобного, простого, слоено-дрожжевого, бездрожжевого, слоеного и др. При этом начинки могут быть самыми разными: мясными, мясо-овощными, мясо-крупяными, овощными, фруктовыми, грибными и др[4].
Как правило, пирожки делают небольшими (50– 100 г), что удобно для их употребления в любых условиях: при застольях, «на ходу» и т.п.
Пирожки (пироги) всегда были популярны на Руси, их подавали к столу и в праздничные, и в будние дни, и даже во время постов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Вот почему так популярна в народе пословица «Не красна изба углами, а красна пирогами». Издавна на Руси поданные к столу пироги были основным символом гостеприимства[2].
Однако процесс приготовления пирожков довольно трудоемкий и длительный, поэтому в настоящее время при интенсивном уровне жизни и высокой занятости многие хозяйки, особенно в крупных городах, покупают готовые пирожки, реализуемые через сеть общественного питания. Причем предпочтение отдается пирожкам, выпускаемым промышленными предприятиями, где строго соблюдаются как технологические режимы, так и санитарно-гигиенические требования.
В связи с практически полным отсутствием современной нормативной документации для крупных и средних предприятий общественного питания в настоящее время пирожки промышленным способом почти не изготавливают, а если и выпускают, то по собственной нормативной документации, не доступной для других предприятий [3].
Целью данной работы является разработка меню, технологического процесса и документации для пирожковой-закусочной.
Задачи курсовой работы:
- разработка меню для пирожковой-закусочной;
-разработка технологической схемы производственного процесса приготовления продукции в пирожковой-закусочной;
- разработка фирменной продукции, нормативной и технологической документации на продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является разработка меню, технологического процесса и документации для пирожковой-закусочной..docx
2019-01-23 20:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена качественно и вовремя. Огромное спасибо Автору. Уровень работы соответствует мои ожиданиям. +5 баллов