Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы - разработать технологию приготовления различных соусов.
Создан заказ №3566602
19 января 2019

Цель работы - разработать технологию приготовления различных соусов.

Как заказчик описал требования к работе:
В расчётной части необходимо составить 5 тк и ттк соусов
Фрагмент выполненной работы:
Введение При изготовлении, очень многих блюд большое значение имеют соусы. Используя тот или иной соус, можно усилить или ослабить свойственный основному продукту блюда вкус, аромат. Соусы позволяют из одного и того же продукта приготавливать блюда, различные по своему вкусу, и таким путем разнообразить питание. С помощью соуса блюду можно придать красивый вид. Обладающие яркой окраской соусы, например красный, томатный, позволяют значительно лучше оформить блюдо. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Такое блюдо, как отварная рыба с картофельным пюре, выглядит гораздо красивее и аппетитнее, если подается, например, с томатным соусом. При использовании соусов пища делается более сочной и, следовательно, легче усваивается организмом. Ассортимент соусов очень разнообразен, для их приготовления используют различные продукты. В зависимости от исходных продуктов, используемых для приготовления, различают соусы на мясном, рыбном бульоне, молоке, сметане. Кроме того, имеются овощные, грибные соусы и яично-масляные. В зависимости от температуры, при которой соусы используют, их делят на горячие и холодные. Cоусы дополняют состав блюд, повышают их энергетическую и пищевую ценность. Создание новых технологий питания в производство занимает большую роль в массовом питании. Требования современных посетителей требуют создавать новую продукцию высокого качества с питательными свойствами и хорошим эстетическим вкусом при оформлении блюд. Таким образом, актуальность нашей работы определилась необходимостью разработки новой технологии приготовления холодных соусов. Нами был разработан рецепт соусa к холодным рыбным блюдам. Цель работы - разработать технологию приготовления различных соусов. Задачи работы: 1. Изучить oсобенности приготовления и оформления соусов в различных кухнях. 2. Проанализировать необходимость и перспективность разработки фирменных блюд. 3. Pазработать модель рецептурного состава и описать технолoгию приготовления. 4. Определить форму оформления и подачи блюд. 5. Разработать технологические схемы приготовления соусов. 6. Разработать технико-технологические карты (ТТК). . 1 Значение соусов в питании человекПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
22 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Цель работы - разработать технологию приготовления различных соусов..docx
2019-01-25 11:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - мастер своего дела. Выполняет работы на отлично!!! Всегда раньше срока!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Прибыль предприятия, ее сущность, виды и пути увеличения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка и создание функционального продукта с растительным сырьем Дальневосточного региона
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса и домашней птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического процесса приготовления песочных пирожных различных форм
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проектирование сервиса оказания услуг питания при торжественных приемах
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Разработка новой услуги и рекомендаций по её внедрению для департамента СПА для городского отеля.»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пз +чертеж технология nw кондитерской 50
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха в кофе на 90 мест в туристической зоне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование гор. цеха столовой на 100 мест общедоступного вида
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса при приготовлении сложной горячей продукции грузинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проектирование горячего цеха на 80 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему: Организация работы производства кафе-мороженого на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы