Создан заказ №3566746
19 января 2019
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДА КУЛИНАРНЫХ РЕАЛИЙ С АНГЛ ЯЗ НА РУССКИЙ И С РУССКОГО НА АНГЛ
Как заказчик описал требования к работе:
Надо составить план ВКР, список литературы, выдерку-статью ВКР объемом в 3 стр. До 5 февраля. ДАЛЕЕ естественно написание самой ВКР В течении нескольких месяцев
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ОСОБЕННОСТИ ПЕРЕВОДА КУЛИНАРНЫХ РЕАЛИЙ С АНГЛ ЯЗ НА РУССКИЙ И С РУССКОГО НА АНГЛ.docx
2019-01-29 16:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое за работу! Не смотря на очень сжатые сроки, автор отлично справился с работой.