Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности оценки качества и безопасности молочных консервов
Создан заказ №3568080
24 января 2019

Особенности оценки качества и безопасности молочных консервов

Как заказчик описал требования к работе:
Важная информация по поводу оформления курсовых работ на нашей кафедре: 1. Титульный лист (см. вложенный файл) 2. Проверяйте поля работы (Верх: 20мм; Низ: 25мм; Лево: 30мм; Право: 10мм) и красные строки. 3. Междустрочный интервал 1,5 4. Перечисления начинаются с красной строки либо с нумерацией (1., 2.,3. и тд.), либо буквенные обозначения (а), б), в) ), либо с символа "-". 5. Главы и подглавы должны быть строго по центру с 1.5 интервалом. Главы должны быть обязательно с новой страницы, подглавы можно не начинать с новой страницы (при этом между текстом (сверху/снизу) должен быть 1,5 интервал) 6. Таблицы подписываются по правому краю, на строчку выше от таблицы (Формат: Таблица 1. название таблицы), Рисунки подписываются снизу по центру (под самим рисунком) (Формат: Рисунок 1. название рисунка) 7. Все сноски оформляются в [ ] скобках,причем в скобке указывается номер источника в соответствии со СПИСКОМ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 8. Структура Использованных источников: 1. Нормативно-правовая база (Кодексы, ФЗ, Решения, Приказы, ГОСТы и тд.) 2. Литература (Учебники, журналы и тд) 3. Электронные ресурсы (сайты). 9. Формат электронных ресурсов: автор статьи (если есть), Название сайта или статьи [Электронный ресурс] - Режим доступа: ссылка (ПРИМЕР: Сайт ФТС [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.customs.ru) 10. Нумерация страниц: 11 шрифт, TNR. Снизу по середине либо снизу по правому краю. 11. 2 страница - это ОГЛАВЛЕНИЕ (а не содержание); Когда проставляете нумерацию в ОГЛАВЛЕНИИ - под цифрами слов, букв, предлогов и предложений не должно быть! 12. Проверяйте терминологию и актуальность нормативно- правовой базы! (ТК РФ, ТК ТС, ТН ВЭД ТС, таможенное оформление и тд.- уже не существуют)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Молочными консервами называются продукты питания, которые производятся из натурального молока и молока с различными пищевыми добавками в результате специальной обработки, позволяющей сохранять свойства сырья длительное время без существенных изменений. Молочные консервы достаточно популярны и используются в рецептах многих блюд, а также их едят в виде самостоятельного продукта. В большинстве случаев на основе таких продуктов делают десерты, крема, подливки и т.п. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Молочные консервы добавляют в напитки и тесто во время выпечки. Проблема обеспечения качества и безопасности молочных консервов приобрела особую актуальность для России в связи с тем, что на внутренний рынок страны поступает отечественная и импортная продукция, которая не всегда отвечает установленным требованиям и безопасна для здоровья. При этом некачественная продукция в силу низкой покупательной способности населения обладает большим спросом, что способствует ухудшению здоровья нации. В связи с вышеизложенным, целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности молочных консервов. Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи: - рассмотреть химический состав и пищевую ценность молочных консервов; - привести классификацию и ассортимент молочных консервов; - изучить производство молочных консервов; - рассмотреть требования к качеству и безопасности молочных консервов;- проанализировать оценку качества и безопасности молочных консервов.Объектом исследования являются молочные консервы. Предметом исследования – качество и безопасность молочных консервов. В качестве источников для исследования были использованы труды отечественных авторов, таких как Касторных М.С., Степановой Н.Ю., Сычевой О.В. и др., а также нормативная документация, статистические данные, учебная литература и Интернет-ресурсы. Структура курсовой работы представлена введением, двумя главами, заключением и списком использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елизавета1025
5
скачать
Особенности оценки качества и безопасности молочных консервов .docx
2019-12-08 22:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
отличный автор, работа выполнена в срок, приняли с первого раза, не было никаких недочетов.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ситуационные задачи по товароведению
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
ТиЭ товаров животного происхождения
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Пример курсовой на схожую тему по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация рынка непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация проведения товарной экспертизы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ассортимент и оценка качества чистящих средств
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Срочно! Курсовая по товароведению
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества варенной колбасы разных производителей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха в столовой при колледже на 120 человек .
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей транспортировки и хранения мяса
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Разработка нового товара
Весь процесс состоит из семи этапов:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы