Создан заказ №3568080
24 января 2019
Особенности оценки качества и безопасности молочных консервов
Как заказчик описал требования к работе:
Важная информация по поводу оформления курсовых работ на нашей кафедре:
1. Титульный лист (см. вложенный файл)
2. Проверяйте поля работы (Верх: 20мм; Низ: 25мм; Лево: 30мм; Право: 10мм) и красные строки.
3. Междустрочный интервал 1,5
4. Перечисления начинаются с красной строки либо с нумерацией (1.,
2.,3. и тд.), либо буквенные обозначения (а), б), в) ), либо с символа "-".
5. Главы и подглавы должны быть строго по центру с 1.5 интервалом. Главы должны быть обязательно с новой страницы, подглавы можно не начинать с новой страницы (при этом между текстом (сверху/снизу) должен быть 1,5 интервал)
6. Таблицы подписываются по правому краю, на строчку выше от таблицы (Формат: Таблица 1. название таблицы), Рисунки подписываются снизу по центру (под самим рисунком) (Формат: Рисунок 1. название рисунка)
7. Все сноски оформляются в [ ] скобках,причем в скобке указывается номер источника в соответствии со СПИСКОМ ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
8. Структура Использованных источников: 1. Нормативно-правовая база (Кодексы, ФЗ, Решения, Приказы, ГОСТы и тд.) 2. Литература (Учебники, журналы и тд) 3. Электронные ресурсы (сайты).
9. Формат электронных ресурсов: автор статьи (если есть), Название сайта или статьи [Электронный ресурс] - Режим доступа: ссылка (ПРИМЕР: Сайт ФТС [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.customs.ru)
10. Нумерация страниц: 11 шрифт, TNR. Снизу по середине либо снизу по правому краю.
11. 2 страница - это ОГЛАВЛЕНИЕ (а не содержание); Когда проставляете нумерацию в ОГЛАВЛЕНИИ - под цифрами слов, букв, предлогов и предложений не должно быть!
12. Проверяйте терминологию и актуальность нормативно- правовой базы! (ТК РФ, ТК ТС, ТН ВЭД ТС, таможенное оформление и тд.- уже не существуют)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Молочными консервами называются продукты питания, которые производятся из натурального молока и молока с различными пищевыми добавками в результате специальной обработки, позволяющей сохранять свойства сырья длительное время без существенных изменений.
Молочные консервы достаточно популярны и используются в рецептах многих блюд, а также их едят в виде самостоятельного продукта. В большинстве случаев на основе таких продуктов делают десерты, крема, подливки и т.п. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Молочные консервы добавляют в напитки и тесто во время выпечки.
Проблема обеспечения качества и безопасности молочных консервов приобрела особую актуальность для России в связи с тем, что на внутренний рынок страны поступает отечественная и импортная продукция, которая не всегда отвечает установленным требованиям и безопасна для здоровья.
При этом некачественная продукция в силу низкой покупательной способности населения обладает большим спросом, что способствует ухудшению здоровья нации.
В связи с вышеизложенным, целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности молочных консервов.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
- рассмотреть химический состав и пищевую ценность молочных консервов;
- привести классификацию и ассортимент молочных консервов;
- изучить производство молочных консервов;
- рассмотреть требования к качеству и безопасности молочных консервов;- проанализировать оценку качества и безопасности молочных консервов.Объектом исследования являются молочные консервы.
Предметом исследования – качество и безопасность молочных консервов.
В качестве источников для исследования были использованы труды отечественных авторов, таких как Касторных М.С., Степановой Н.Ю., Сычевой О.В. и др., а также нормативная документация, статистические данные, учебная литература и Интернет-ресурсы.
Структура курсовой работы представлена введением, двумя главами, заключением и списком использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности оценки качества и безопасности молочных консервов .docx
2019-12-08 22:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
отличный автор, работа выполнена в срок, приняли с первого раза, не было никаких недочетов.