Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест
Создан заказ №3568683
20 января 2019

Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить курсовую работу по требованиям указанным в документе - Требования к курсовой работе
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ На современном этапе жизни, когда человек, в большей части своего времени, находится в движении возможность получить «порцию калорий» при возникновении такой необходимости является актуальным вопросом. Таким образом, развитие общественного питания вполне закономерно в настоящее время. В каждом населенном пункте предлагается немалый выбор предприятий общественного питания в зависимости от характера торгово-производственной деятельности, это и рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные самых разнообразных специализаций. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Согласно данной классификации, проектируемое предприятие – кафе. Кафе является одним из самых распространенных предприятий общественного питания. «Изюминкой» проекта является специализация кафе на определенной кухне – японской, что является неким преимуществом, ввиду популяризации азиатских национальных кухонь в настоящее время. Таким образом, целью курсовой работы является проектирование горячего цеха кафе на 80 посадочных мест, специализирующегося на морепродуктах. Следовательно, необходимо решение следующих задач: Охарактеризовать тип проектируемого предприятия общественного питания, а также определить особенности горячего цеха; Разработать производственную программу горячего цеха; Разработать график работы цеха Произвести технологический расчет и подбор оборудования для цеха; Рассчитать численность работников производства; Рассчитать площади проектируемого цеха; Определить пути организации работы в горячем цехе. При выполнении курсового проектирования руководствуемся тем, что объектом исследования является процесс проектирования цехов предприятий общественного питания. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ФизМат2013
5
скачать
Проект горячего цеха кафе, специализированного на морепродуктах, на 80 мест .docx
2019-04-25 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Какие-то ошибки были но в целом получилась хорошая курсовая работа благодаря Татьяне!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
АО Булочно-кондитерский комбинат, кондитерский цех
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проектирование цеха пекарни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование переработки ягодного сырья для использования в рецептурах кондитерских изделий
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Биотехнология напитков брожения с использованием нетрадиционных красящих солодов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка фирменного блюда и организация процесса приготовления блюд из грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оборудование ПОП вар 21
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ассортимент и технология приготовления десерта Панна-котта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продуктов питания - Курсовой проект
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа поварское и кондитерское дело
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тема курсового проекта «Технология производства полутвердых сыров.»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Геймификация как технология продвижения продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы