Создан заказ №3571757
21 января 2019
Целью данной курсовой работы является анализ микробиологических показателей безопасности и требований, необходимых для их обеспечения, при производстве сельди горячего копчения на основании литературных данных, нормативных документов, санитарных правил и норм.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по биологии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Стратегической целью стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации является обеспечении гарантированного и устойчивого снабжения населения страны безопасным и качественным продовольствием, что гарантирует повышение жизненного уровня и сохранение здоровья населения.
Рыбное производство занимает важное место в экономике России. Высокое содержание в рыбе белка, жира, незаменимых аминокислот и витаминов группы В, Н, РР, А, D позволяет применять рыбу для изготовления лечебно-профилактических, детских и диетических продуктов [7, 8].
В рыбной отрасли Российской Федерации сельдь занимает важное место по уровню среднедушевого потребления рыбы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Это обусловлено ее доступной ценой, высокой пищевой ценностью и отличными вкусовыми качествами [1].
Копчение является способом промышленной обработки, способствующим повышенной устойчивости к окислительным и микробиальным изменениям при хранении, а значит, сохранению качества готовой продукции.
Поэтому производство сельди горячего копчения является важным направлением пищевого производства, решающее задачи, обозначенные стратегией развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации.
Целью данной курсовой работы является анализ микробиологических показателей безопасности и требований, необходимых для их обеспечения, при производстве сельди горячего копчения на основании литературных данных, нормативных документов, санитарных правил и норм.
Задачи:
Описать технологию процесса производства сельди горячего копчения;
Проанализировать требования, предъявляемые к безопасности рыбы горячего копчения (сельди) по микробиологическим критериям;
Привести схему производственного контроля сельди горячего копчения по микробиологическим показателям;
Описать микробиологические методы исследования сельди горячего копченияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной курсовой работы является анализ микробиологических показателей безопасности и требований, необходимых для их обеспечения, при производстве сельди горячего копчения на основании литературных данных, нормативных документов, санитарных правил и норм..docx
2019-01-27 08:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Здравствуйте, вы пишите мне курсовую по царской власти в Риме, закрыли комментарии к заказу как мне с вами связаться?