Создан заказ №3573982
21 января 2019
Цель курсовой работы – разработать проект производственного цеха кафе-кондитерской.
Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовой проект по предприятию общественного питания (по кондитерскому цеху). Ссылки на литературу. Антиплагиат не менее 50%, содержание должно быть актуальным, список литературы с 2012 по 2018 года.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современном обществе общественное питание, по-прежнему, играет в жизни людей весомую роль, так как с помощью предприятий общественного питания можно наладить питание людей на производстве, больницах, детских садах, школах, высших и средних учебных заведениях. Общественное питание – это специфическая отрасль экономики и разновидность торговли, поскольку предмет деятельности из сферы производства переходит в сферу обращения и потребления. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Общественное питание выполняет следующие важные социальные за-дачи:
- удовлетворение физиологических и культурных потребностей общества в организации питания по месту работы, учебы, жительства, отдыха;
- обеспечение условий самоокупаемости объектов хозяйствования путем извлечения прибыли от своей деятельности.
В зависимости от характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного питания подразделяются на рестораны, кафе, бары, буфеты, закусочные, столовые и др.
Кафе-кондитерская – одно из самых распространенных предприятий общественного питания как в России, так и за рубежом. Данное предприятие с удовольствием посещают не только дети, но и взрослые. Демократичные цены на кондитерскую продукцию, уютная атмосфера, возможность не только отдохнуть, но и провести деловую встречу – все это делает кафе-кондитерскую популярным и востребованным местом.
Исторически кафе-кондитерские существуют уже не одну сотню лет. В большинстве своем, ранее это были семейные предприятия, рассчитанные на небольшое количество посадочных мест. Сегодня кафе-кондитерские широко представлены в крупных торговых центрах, существуют также сетевые предприятия, которые достаточно востребованы гостями.
С учетом достаточно высокой конкуренции современного гостя сложно удержать, если не предоставить ему возможность попробовать что-то изысканное, уникальное, но при этом качественное и полезное для здоровья. Именно поэтому, проектируя кафе-кондитерскую, необходимо тщательно подходить к разработке меню, подбору поставщиков и отбору персонала, так как для организации эффективной и стабильной деятельности необходимо обеспечить предприятию безупречный имидж.
Объект исследования – процесс проектирования цехов предприятий общественного питания.
Предмет исследования – методы и подходы к проектированию производственного цеха кафе-кондитерской.
Цель курсовой работы – разработать проект производственного цеха кафе-кондитерской.
Поставленная цель достигается решением следующих задач:
- произвести технико-экономическое обоснование проектирования кафе-кондитерской и производственного цеха;
- привести разработку производственной программы цеха;
- рассчитать численность работников производства и зала;
- произвести технологический расчет и подбор оборудования для цеха.
Методы исследования: сравнение, сопоставление, анализ, синтез.
Структура работы: введение, 7 разделов, заключение, список литературы, приложенияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – разработать проект производственного цеха кафе-кондитерской..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую