Создан заказ №3575809
22 января 2019
Снижение себестоимости продукции (услуг) на предприятии (на примере...).
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по экономике предприятия. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Одним из ключевых факторов, влияющих на эффективность производственно-хозяйственной деятельности предприятия, является себестоимость производимой предприятием продукции. Кроме того, себестоимость непосредственно связана с затратами предприятия на производство и обращение продукции, служит основой для ценообразования и, как следствие, влияет на прибыль и на финансовые результаты деятельности организации в целом, формируя ключевые конкурентные преимущества.
Адекватные сведения о себестоимости продукции имеют неоценимую важность в процессе принятия решений, т.к. (работа была выполнена специалистами Автор 24) искаженные данные, применяемые при калькулировании затрат могут привести к установлению избыточных цен на производимую продукцию. Таким образом, на этом фоне сам бизнес в значительной мере будет проигрывать своим конкурентам, установившим более низкие потребительские цены за счет использования в процессе ценообразовании более точной информации при калькулировании затрат.
Учитывая вышесказанное, вопросы анализа механизмов формирования себестоимости и управления этой себестоимостью с целью снижения ее величины, выявления резервов и устранения недостатков управления затратами, становятся стратегически важными для предприятия, стремящегося к увеличению прибыли и повышению конкурентоспособности и устойчивому развитию. Этим обусловлена актуальность темы данной работы.
Цель данной работы - исследование снижения себестоимости продукции на предприятии
Объектом исследования является кондитерская фабрика «Богатырь», предметом исследования – себестоимость продукции предприятия.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- Рассмотреть теоретические и методические основы управления себестоимостью продукции предприятия;
- Провести анализ финансовой деятельности компании;
- Исследовать себестоимость продукции кондитерской фабрики «Богатырь»;
- Изучить основные направления снижения себестоимости продукции компании;
- Дать оценку экономической эффективности предложенных мероприятий.
Теоретическую основу работы составили результаты исследований российских и зарубежных ученых, посвященные вопросам анализа и управления себестоимостью продукции предприятия.
Методическую основу составили общенаучные методы познания: сравнительный и системный анализ и синтез, группировка данных.
Информационной базой послужили материалы международных и всероссийских научно-практических конференций, сборников научных трудов и др. видов научных публикаций, источники и материалы, размещенные на сайтах Интернет, а также первичные данные и аналитические материалы, собранные и обработанные в процессе выполнения работы, бухгалтерская отчетность кондитерской фабрики «Богатырь».
Структура работы состоит из введения, основной части из трех глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Снижение себестоимости продукции (услуг) на предприятии (на примере...)..docx
2019-01-28 10:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена быстро и качественно раньше срока. Автор молодец! Никто не хотел браться за мою курсовую в связи с высокими требованиями. Я была приятно удивлена. Спасибо!