Создан заказ №3576753
1 февраля 2019
Методика проведения мастер-классов по здоровому питанию в области кондитерского искусства
Как заказчик описал требования к работе:
Введение(актуальность, цели, задачи, объект-мастер-классы, предмет - проведение мастер-классов)
Глава 1 Нормативно правовые требования к организации мастер-классов
1.1 Что такое мастер-классы и т.д.
1.2 Особенности ... что от еще..
Глава 2 Разработка учебно-методического комплекса
2.1 Рабочая прогр
амма
2.2 Разработка план-конспектов(2шт)
2.3 Фонд оценочных средств
При написании второй главы использовать ФГОС и учебный план КИПТСУ по специальности повар-кондитер-выбирать только то.что связано с кондитерией.
Плюс мастер-классы как таковые не входят в перечень предметов и нужно их представить как дополнительное(позже уточню, если не понятно))
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методика проведения мастер-классов по здоровому питанию в области кондитерского искусства.docx
2021-03-15 10:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа раскрыта совершенно не по моей теме. Автору надо было сразу отказаться от работы, а не после ее выполнения. От корректировки автор отказался.