Создан заказ №3577109
6 марта 2019
Целью курсовой работы является изучение теоретических основ анализа рентабельности, а также применение полученных знаний на практике.
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет - "Ценообразвание". План работы соблюдать, поскольку согласован с преподавателем. Список литературы одобрен преподавателем (в приложении). Так же прикладываю расчёты (неполные).
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В рамках данной курсовой работы были изучены как теоретические основы проведения анализа показателей рентабельности деятельности организации, а также проведен анализ рентабельности деятельности конкретного коммерческого предприятия.
Актуальность данной темы не вызывает сомнения и не требует доказательств, деятельность каждой коммерческой организации направлена на извлечение прибыли, что позволяет успешно функционировать развиваться в дальнейшем, прибыль - это конечный финансовый показатель предпринимательской деятельности независимо от вида деятельности.
Благодаря извлекаемой прибыли предприятие имеет возможность, развиваться, обновлять основные фонды, асширять рынки сбыта.
Объектом исследования является кофейня «Проснись и пой». (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Целью курсовой работы является изучение теоретических основ анализа рентабельности, а также применение полученных знаний на практике.
В процессе изучения выдранной темы будут решены следующие задачи: 1) изучение теоретических основ анализа рентабельности; 2) проведение анализа показателей рентабельности конкретного торгового предприятия; 3) выявлены резервы повышения рентабельности деятельности анализируемой компании.
В первой главе курсовой работы рассмотрены теоретические аспекты анализа рентабельности деятельности организации, содержание и состав показателей рентабельности в системе финансовых расчетов предприятия, факторы, изучены основные факторы, определяющие рентабельность деятельности предприятия.
Во второй главе курсовой работы изучена деятельность кофейни «Проснись и пой», дана краткая организационно-экономическая характеристика организации, проведен анализ рентабельности деятельности кофейни, изучен механизм формирования цены.
В третье главе курсовой работы выявлены резервы и намечены пути повышения рентабельности деятельности кофейни «Проснись и пой»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является изучение теоретических основ анализа рентабельности, а также применение полученных знаний на практике..docx
2021-05-13 19:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Большое спасибо автору! За очень короткий срок работа была выполнена в соответствии с требованиями, качественно и раньше срока. Рекомендую автора.