Создан заказ №3582596
24 января 2019
Целью практики является закрепление и углубление теоретической подготовки студентов в области менеджмента, приобретение профессиональных навыков, практического опыта самостоятельной профессиональной деятельности.
Как заказчик описал требования к работе:
Тема индивидуального задания: разработка модели развития предприятия. Предприятие по практике: ООО "Вивер-ДВ", ресторан Zuma, г. Владивосток
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Интенсивное развитие рыночных отношений в отрасли общественного питания в последние годы, привело к росту и обострению конкурентной борьбы среди ресторанов, баров, кафе, закусочных и других типов предприятий при этом данная отрасль является одной из перспективных и развивающихся в экономики как России так и Приморского края . Индустрия общественного питания в России представлена огромным количеством предприятий с различным уровнем обслуживания, качеством продукции, ассортиментом. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Предприятия общественного питания нацелены на удовлетворение многообразного комплекса потребностей – от простого утоления чувства голода и жажды до формирования имиджа и подтверждения статуса клиента. Поэтому характерной чертой нынешнего состояния рынка является его неоднородность и разносторонний охват практически всех целевых аудиторий потребителей: по уровню доходов, по возрасту, полу, по социальному статусу и интересам.
Целью практики является закрепление и углубление теоретической подготовки студентов в области менеджмента, приобретение профессиональных навыков, практического опыта самостоятельной профессиональной деятельности.
Поставленная цель обуславливает необходимость решения следующих задач:
- изучение деятельности предприятия;
- отраслевой анализ;
- SNW-анализ;
- PEST – анализ;
- исследование информационно-коммуникационной системы на предприятии.
В качестве объекта практики выступает предприятие общественного питания ООО "Вивер ДВ". Ресторан предоставляет широкий ассортимент блюда, на рынке зарекомендовал себя как лучший ресторан Дальнего Востока.
Предметом исследования является анализ деятельности ресторана.
При написании работы в качестве информационной базы послужили нормативно-правовые документы, такие как устав предприятия, должностные инструкции, бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах.
В качестве методов использовались общепринятые методы наблюдения, сбора информации, анализа, сравнения, группировки.
Практическая значимость исследования деятельности и анализа ресторана позволяет выявить на раннем этапе все недостатки и преимущества, чтобы своевременно решить проблемы и разработать стратегию развития.
Общая характеристика предприятиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью практики является закрепление и углубление теоретической подготовки студентов в области менеджмента, приобретение профессиональных навыков, практического опыта самостоятельной профессиональной деятельности..docx
2019-07-03 23:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Заказывала отчёт по практике. Отчёт готов в срок, просила внести корректировки, было сделано. Отчёт сделан хорошо. Оценку поставили 4.