Создан заказ №3588504
26 января 2019
Целью написания курсовой работы является разработка теоретических и методологических основ, научных и практических рекомендаций по совершенствованию планирования ресурсного обеспечения предприятия ресторанного хозяйства.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по бизнес-планированию. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Одной из первоочередных задач руководства предприятия в условиях конкуренции является формирования его перспективных возможностей и оценка ресурсного обеспечения для достижения запланированных задач. Рыночная среда предъявляет жесткие требования к повышению эффективности формирования и использования ресурсов и поиска направлений развития и укрепления ресурсного потенциала, снижение затрат на производство, повышение качества продукции и услуг.
Изучение различных аспектов ресурсного и производственного потенциалов нашли свое отражение в работах многих отечественных и зарубежных ученых-экономистов: В.Г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Андрийчука, А.А. Богуцкого, М.В. Гладия, В.К. Картавого, И.В. Мегедина, М. Подлиснецкого, П.Т. Каблука, А.С. Федодина и др. В них проанализирована историческая ретроспектива; определено содержание управления ресурсным потенциалом предприятия, раскрыто его структуру, принципы, функции, методы управления и планирования ресурсного потенциала предприятия.
Вместе с тем, системное обоснование организационно-структурных характеристик и элементов механизма управления ресурсным обеспечением предприятия ресторанного хозяйства, комплексное совершенствования управления процессами производства, реализации и обслуживания являются дискуссионными в теоретическом плане, недостаточно разработанными и не доведенными до практического уровня применения в рыночных условиях. Актуальность решения этих проблем обусловила выбор темы исследования в курсовой работе.
Целью написания курсовой работы является разработка теоретических и методологических основ, научных и практических рекомендаций по совершенствованию планирования ресурсного обеспечения предприятия ресторанного хозяйства.
Реализация поставленной цели позволила решить следующие задачи:
проанализированы отечественные и зарубежные литературные источники по проблеме ресурсного обеспечения предприятия;
- определена роль и место управления ресурсным потенциалом в достижении эффективности ресторанного бизнеса;
- проведен анализ хозяйственной деятельности предприятия ресторанного хозяйства;
- выявлены особенности формирования ресурсного потенциала кафе;
исследованы существующие методы планирования и формы управления ресурсным потенциалом предприятия ресторанного хозяйства;
предложено стратегию ресурсосбережения предприятия;
обоснован план мероприятий по совершенствованию управления ресурсным потенциалом предприятия ресторанного хазяйства.
Предметом исследования являются теоретические, методологические и практические инструменты планирования ресурсного обеспечения кафе «Очаг», г. Саратов.
Объектом исследования является процесс планирования ресурсного обеспечения предприятия ресторанного хозяйства.
Практическое значение исследования. Результаты научного исследования могут быть использованы предприятиями ресторанного хозяйства для совершенствования ресурсного обеспечения предприятий, что будет способствовать повышению качества удовлетворения потребительского спроса, повышению их конкурентоспособности и эффективности функционирования хозяйственной системы.
Структура работы. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников из 13 ед.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
29 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью написания курсовой работы является разработка теоретических и методологических основ, научных и практических рекомендаций по совершенствованию планирования ресурсного обеспечения предприятия ресторанного хозяйства..docx
2019-02-01 11:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Были ошибки, но работу приняли, защитил на 4. Автору спасибо за быстрое выполнение.