Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: изучение плюсов и минусов влияния дуба на вино.
Создан заказ №3592170
27 января 2019

Цель работы: изучение плюсов и минусов влияния дуба на вино.

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на 20-25 страниц , необходимо написать за один день
Фрагмент выполненной работы:
Введение Виноградная лоза, как образец изящества и красоты, всегда вдохновляла художников и поэтов, скульпторов и народных умельцев. Виноград, как утверждает Библия – первое растение, высаженное на склонах горы Арарат после потопа. Много тысячелетий назад виноградная лоза привлекла внимание людей как ценное растение, дающее великолепные и очень разнообразные по вкусу, окраске и форме ягоды. Впервые она была введена в культуру египтянами на берегах Нила. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Но истинным расцветом виноградарство обязано Греции, куда культура винограда распространилась из Римской империи. По легенде, само название науки о винограде произошло от имени мифического греческого юноши по имени Ампел, любимца бога веселья и вина Диониса. Современная наука о видах и сортах винограда, о закономерностях изменения их свойств под влиянием среды и направленного воздействия человека называется ампелографией. Ускоренные темпы развития промышленного виноделия, реструктуризация сегмента потребления алкогольных напитков, сложности, связанные с перенасыщенностью рынка вина во всем мире, и стремительное изменение предпочтений потребителей в последние годы кардинально изменили мир вина и наши представления о нем. С расширением и изменением мирового экономического пространства интеграционные процессы и новые информационные технологии, с одной стороны, упрощают внедрение новых технологий, с другой стороны, создают предпосылки для унификации технологии ординарной и экономически целесообразной винодельческой продукции, которая не обладает никакой привлекательностью и уникальностью. Если в древние времена виноград и приготовленное из него вино считались влагой бессмертия у всех народов, проживающих в Европе, Азии и Америке, то современной наукой доказано, что виноград и натуральное сухое вино, ежедневно употребляемые с пищей, являются эликсиром долголетия. Знаменитая средиземноморская диета на основе большого количества фруктов и сухого вина, «французский парадокс» с ежедневным употреблением коренными жителями винодельческих регионов сухого вина и калорийной пищи, способствующий укреплению здоровья (самому низкому числу сердечнососудистых заболеваний), долголетие жителей Кавказа и другие факты – натолкнули американских исследователей на мысль внимательно их изучить. Несмотря на высокий уровень жизни, основная масса населения США в зоне риска на фоне развития сердечнососудистых заболеваний. Создание Калифорнийского института вин, который настоятельно рекомендует употреблять высококачественное сухое вино, привело к мощному развитию так называемого «винного туризма». Он не только приносит прибыль стране, но и способствует укреплению здоровья нации. В 80-х годах прошлого века мода на выдержку вин в новых французских барриках захлестнула передовые винодельни практически во всех странах. Немалую роль в этом сыграл авторитетный винный критик Роберт Паркер, ставя таким винам высокие оценки. Использование нового дуба стало этаким эталоном и показателем статуса винодельни. Цель работы: изучение плюсов и минусов влияния дуба на вино. Для раскрытия цели работ, необходимо решены следующие задачи: Изучена история виноделия и винограда. Определено влияние дубовых бочек и дубовой стружки на вкус и качество вин. Актуальность этой работы заключается в изучении влияния дуба на вино и его вкусовые характеристикиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1113122
5
скачать
Цель работы: изучение плюсов и минусов влияния дуба на вино..docx
2019-12-13 19:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Я не сомневался в справедливости администрации. Огромное спасибо и процветание данному сервису.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы