Создан заказ №3594006
28 января 2019
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ И БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ СЛОЖНЫХ БЛЮД И ГАРНИРО
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1.АКТУАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Характеристика предприятия
1.2 История карвинга. Виды карвинга
1.3 Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья
2.ПРОЕКТИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ С КАРВИНГОМ
2.1 Ассортимент кулин
арной продукции из овощей
2.2 Приготовление сложной кулинарной продукции с использованием различных технологий
2.3Характеристика сырья
2.4 Организация рабочего места в холодном цехе для приготовления элементов карвинга
3.ПРОЕКТИРОВАНИЕ РАЗРАБОТКИ И ИССЛЕДОВАНИЯ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Анализ выполнения санитарно – гигиенических требований
3.2 Разработка технологического процесса приготовления нового блюда. Технологические расчеты сырья
3.3 Проектирование показателей качества нового блюда, оформление технологической документации
3.4 Расчет себестоимости фирменного блюда
3.5 Маркетинговые исследования нового блюда
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Проектирование блюд делать не нужно, они есть!
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТОВ И БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ ДЛЯ СЛОЖНЫХ БЛЮД И ГАРНИРО.docx
2019-02-07 17:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор Анастасия - самый замечательный автор! Работа очень понравилась, очень быстро сделала, всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень рекомендую всем автора Анастасию Плесовских!