Создан заказ №359723
28 ноября 2014
Гастрономический тур в Татарстан
Как заказчик описал требования к работе:
Дисципина: Туристско-рекреационное проектирование.
Гастрономический тур в Татарстан.
Проектирование гастрономических туров в Татарстан.
Цель работы:
1) Представить специфику национальных кухонь в Татарстан и разработать гастрономические туры.
2) Исходные данные:
Литературная и учебная литерату
ра, материалы периодической печати по этнографии и национальной кулинарии, статистические данные о тур. потоках, в Татарстан интернет ресурсы.
3) Вопросы подлежащие рассмотрению:
- Теоретические аспекты национальной кулинарии
- Народности Татарстана и их национальной кухни
- Конфессиональные особенности кулинарии
- Событийные и национальные мероприятия в Татарстане
- Предприятия национальной кухни в Татарстане
- Этапы разработки туров
- Разработка гастрономических туров в Татарстане
4) На защиту выносятся:
- Авторские гастрономические туры в Татарстан
- Курсовой проект объёмом до 50 страниц
Данные:
1) Теоретические аспекты гастрономических туров
2) Собрать данные по Татарстану (проживающие народы и их религии)
3) Сведения о национальных праздниках и событиях
4) Посты
5) Оформление блюд и обряд
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы. В Татарстане развиты различные виды туризма: экскурсионно-познавательный, паломнический и религиозный, лечебно-оздоровительный, спортивный. Республика имеет хорошие ресурсы для развития различных видов туризма, в том числе и для развития гастрономического туризма.
В России кулинарный туризм пока редкое явление: нет продуманных гастрономических маршрутов, число россиян, готовых платить деньги за подобное путешествие, очень мало. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако и у нас все больше людей осознают перспективность этого направления турбизнеса.
В настоящее время в республике стоит задача разработать гастрономические туры. Это вызвана тем, что национальная кухня татар очень интересна и достойна внимания. Тем более, она лучше помогает понять самобытность татарского народа.
Цель работы - выявить перспективы развития гастрономического туризма в Республике Татарстан.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
- изучение теоретических аспектов гастрономических туров;
- изучение национальной кухни татар;
- изучение конфессиональных особенностей кулинарии;
- изучение событийных и национальных мероприятий в Татарстане;
- изучение предприятия национальной кухни в Татарстане;
- изучение этапов разработки туров;
- разработка гастрономических туров в Татарстане.
Объектом исследования явились процесс разработки программы гастрономического тура по Республике Татарстан.
Предметом исследования явилась программа гастрономического тура.
Теоретическую и методологическую базу составили государственные целевые программы развития, материалы, статьи в средствах массовой информации, путеводители, информационные сайты туроператоров, кулинарные сайты.
Теоретической и методологической основой исследования послужил методы научного познания: дедукция, системный анализ, синтез.
На защиту выносятся гастрономический тур в ТатарстанПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Гастрономический тур в Татарстан .docx
2014-12-04 20:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор 10 из 10, вытащили меня из просто ужаснейшей ситуации, и спасли, защитился прекрасно, преподаватель от работы в восторге, как и я, автору добра