Создан заказ №3597949
29 января 2019
Ассортимент и оценка качества фарфорово-фаянсовой посуды,реализуемой торговым предприятием .
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Керамическими бытовыми товарами называются изделия культурно-бытового назначения, выработанные из глинистых материалов с различными минеральными добавками и обожженные до камневидного состояния.
Несмотря на древность, керамика находит свое применение и в настоящее время, при этом наибольшая часть объема производства приходится на керамическую посуду.
Керамическая посуда пользуется значительным спросом у населения разных стран. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Она обладает многими положительными характеристиками, которые превосходят другие виды посуды, а именно: долговечность, возможность выдержать большой перепад температур, не вступить в реакцию с кислотами в пище, а также при нагреве не выделяет вредные вещества, такие как цинк, кадмий и другие, потенциально опасные, химикаты.Керамическая посуда обладает высокими эргономическими свойствами, ее легко мыть, пища в ней не пригорает ко дну. Ассортимент керамической посуды постоянно расширяется. Многие производители используют новые виды сырья и методы ее изготовления и декорирования. К современным способам декорирования можно отнести: эмалирование или покрытие ее специальным лаком, порой используется и тонкий слой стекла. Керамическую посуду часто расписывают цветными красками и под слоем эмали, лака или стекла - они становятся еще ярче. Таким образом, в связи с постоянным обновлением ассортимента керамической посуды и ее спросом, тема «Товароведно-потребительский анализ структуры ассортимента и экспертная оценка показателей качества керамической посуды» является весьма актуальной.
Ассортимент керамической посуды классифицируется по таким признакам: вид исходного сырья; целевое назначение; выполняемые функции; состав черепка; вид; комплектность; фасон; характер и сложность украшения; форма; размеры; вместимость посуды; региональный признак.
Объект исследования – фарфорово-фаянсовая посуда
Предмет исследования - ассортимент и качество фарфорово-фаянсовой посуды.
Целью курсовой работы является анализ структуры ассортимента и экспертная оценка показателей качества фарфорово-фаянсовой посуды, реализуемой торговым предприятием ЗАО Брянский ЦУМ .
Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:
провести анализ российского рынка керамической посуды;
обобщить классификацию и дать характеристику ассортимента фарфорово-фаянсовой посуды;
изучить факторы, влияющие на формирование потребительских свойств и ассортимента фарфорово-фаянсовой посуды;
рассмотреть нормативные требования к качеству фарфорово-фаянсовой посуды;
дать организационную характеристику ЗАО Брянский ЦУМ
провести анализ торгового ассортимента фарфорово-фаянсовой посуды, реализуемой торговым предприятием ЗАО Брянский ЦУМ;
провести товароведную экспертизу образцов фарфорово-фаянсовой посуды, реализуемой торговым предприятием ЗАО Брянский ЦУМ и дать оценку соответствия по качеству этих изделийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и оценка качества фарфорово-фаянсовой посуды,реализуемой торговым предприятием ..docx
2019-02-04 20:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор умничка! Сделал работу за один день, потом внес необходимые корректировки! Очень быстро, качественно и с учетом всех требований. Большое спасибо