Создан заказ №3599050
30 января 2019
Цель курсовой работы – изучить особенности приготовления супов.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность выбранной темы курсовой работы заключается в том, что супы в общественном питании занимают важное значение. Первые блюда всегда пользовались популярность в русской кухне.
Для этого следует показать суть проблемной ситуации, с которой сталкиваются предприятия в условиях формирования рыночной экономики, из чего будет видна важность темы курсовой работы. При этом можно использовать региональный компонент, материалы периодической печати и научных дискуссий. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Этими обстоятельствами обусловлен выбор темы курсовой работы.
Цель курсовой работы – изучить особенности приготовления супов.
В соответствии с поставленной целью были определены следующие задачи:
- изучить теоретические основы приготовления супов;
- выявить характеристику и классификацию приготовления супов;
- рассмотреть способы тепловой обработки для приготовления супов;
- проанализировать технологический процесс приготовления основы для супов:
- разработать технологическую документацию для организации процесса приготовления супов;
- рассмотреть характеристику производственных помещений для приготовления супов;
- провести подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов.
Объектом работы – предприятия общественного питания.
Предмет работы - организация процесса приготовления супов в горячем цеху.
Информационной базой исследования курсовой работы является специальная литература авторов таких как З.П. Матюхина, Н.М. Мифтахудинова, Л.М. Богданова, Г.А. Богданова, Г.И. Бутатиж, М.В. Васильчук, А.В. Куденцов и др.
В процесс выполнения курсовой работы для решения поставленных задач применены различные приемы и методы практической деятельности: монографический, логический, статистический, аналитический, расчетно-конструктивный, метод технико-экономических расчетов и т.д.».
Курсовая работа содержит введение, 4 главы, заключение, список использованных источников в количестве…, приложение в количестве….. Работа выполнена на … страницах печатного текста»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы – изучить особенности приготовления супов..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую