Создан заказ №360183
29 ноября 2014
Цель работы в описании технологии приготовления сдобного теста, на примере вишневого пирога.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по гостиничному делу с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы заключается в том, что сегодня производство хлебобулочных и кулинарной продукции является одной из самых динамичных и быстро развивающихся отраслей в России. Появляются все новые виды сырья и технологии, а также современное оборудование и передовые методы управления стали основой эффективной работы многих отечественных предприятий.
Сдобные изделия различаются рецептурным составом, внешним видом сложной формой, не большой массой, разнообразной отделкой поверхности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Благодаря высокому содержанию сахара, жира, яиц и других сдобящих компонентов они обладают высокой пищевой и энергетической ценностью, хорошо усваиваются. Однако производство сдобных изделий связанно с повышенными требованиями к качеству сырья, выбором рациональных схем и режимов тестоприготовления, с трудоемкими ручными операциями - разделка тестовых заготовок, отделка полуфабрикатов и готовой продукции. Для правильного ведения технологического процесса необходимы специальные знания, учитывающие специфические секреты и особые приемы приготовления сдобных изделий.
Цель работы в описании технологии приготовления сдобного теста, на примере вишневого пирога.
Задачи работы вытекают из цели: описать характеристику сырья для приготовления вишневого пирога, описать технологический процесс, подобрать оборудование для пекарского цеха и изучить охрану труда.
Объект исследования: приготовление сдобного теста, предмет исследования: вишневый пирог.
В написании работы использовались ГОСТы и ОСТы, сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, а также труды Радченко Л.А., Дроздова. Т.М. и др.
РАЗДЕЛ 1. Способ приготовления сдобного дрожжевого тестПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 декабря 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы в описании технологии приготовления сдобного теста, на примере вишневого пирога..docx
2017-04-27 14:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Курсовую работу оценили на 4, но при этом пришлось самой доделывать два приложения (приложения, которые предложил автор , не подошли).