Создан заказ №3602609
10 февраля 2019
Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
1.ХАРАКТЕРИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУТОВ
1.1.Понятие о сложных холодных блюдах и закусках,классификация и ассортимент
1.2. Оформление и декорирование сложных холодных блюд и закусок
1.3 Требования к качеству сложных холодных блюд и закусок
2
.ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
2.1. Роль сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов для организма человека
2.2 Требования к сырью и полуфабрикатам для приготовления холодных блюд и закусок
2.3 Подготовка сырья для приготовления холодных блюд и закусок
3.ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
3.1. Характеристика физико-химических процессов при обработке рыбы и морепродуктов
3.2. Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок
3.3. Разработка технологической документации для приготволения сложных холодных блюд и закусок
4. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
4.1. Характеристика производственных помещений
4.2. Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов.docx
2019-02-16 04:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!