Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов
Создан заказ №3602609
10 февраля 2019

Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов

Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ 1.ХАРАКТЕРИСТИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУТОВ 1.1.Понятие о сложных холодных блюдах и закусках,классификация и ассортимент 1.2. Оформление и декорирование сложных холодных блюд и закусок 1.3 Требования к качеству сложных холодных блюд и закусок 2 .ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 2.1. Роль сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов для организма человека 2.2 Требования к сырью и полуфабрикатам для приготовления холодных блюд и закусок 2.3 Подготовка сырья для приготовления холодных блюд и закусок 3.ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 3.1. Характеристика физико-химических процессов при обработке рыбы и морепродуктов 3.2. Технология приготовления сложных холодных блюд и закусок 3.3. Разработка технологической документации для приготволения сложных холодных блюд и закусок 4. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 4.1. Характеристика производственных помещений 4.2. Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Ирина601
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовления сложных холодных блюд и закусок из рыбы и морепродуктов.docx
2019-02-16 04:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по учебной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация холодного цеха детского кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления супов в горячем цеху
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы