Создан заказ №3605477
1 февраля 2019
13. Организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по менеджменту организации с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание - это отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет рыночной деятельностью.
На предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, позволяющих повысить качество кулинарных изделий. В связи с этим знание основ проектирования предприятий общественного питания становится актуальным для инженеров - технологов.
Общественное питание было одним из первых секторов народного хозяйства, которые оказались на рельсе трансформации, приняв на себя бремя наиболее острых проблем переходного периода в рыночных отношениях. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Приватизация предприятий прошла быстрыми темпами, изменилась правовая форма предприятий общественного питания.
Цель: организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест. И в соответствии с этим ставится ряд задач, таких как организация заказа на обед, само устройство и проведение обеда, подготовка меню обеда.
Задачами курсовой работы являются:
- организовать подготовку к банкету;
- оформить заказ на учет, заявку на посуду и бытовую технику для банкета, расчет-заявку на столовое белье, расчет-заявку на производство, расчет-заявку на сервис барной продукции;
- определить последовательность действий при обслуживании;
- определить актуальность темы.
Объект исследования - ресторан класса «Люкс».
Предмет исследования - банкет с полным обслуживанием официантовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
13. Организация форм обслуживания в ресторане класса «Люкс» с банкетным залом на 20 мест.docx
2020-04-22 13:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Было приятно сотрудничать, писали курсовую работу, все требования были выполнили, и все корректировки преподавателя взяты во внимание, оригинальность супер, в общем выбирайте автора, он вам все сделает в полном размере и за прилитую цену