Создан заказ №3611428
4 февраля 2019
Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Сегодня нехватка минералов и витаминов (микроэлементов) в рационе населения планеты признана проблемой мирового уровня. Это явление характерно для всех стран, от Африки и Азии до Европы и Америки. По мнению экспертов ВОЗ, дефицит питательных микроэлементов станет основным кризисом в области питания населения мира в XXI веке.
Существенное влияние на обеспечение населения пищевыми веществами и, в первую очередь, микроэлементами, которые человеческий организм не синтезирует и должен ежедневно получать в готовом виде с пищей, существенно повлияли изменения в рационе и образе жизни современного человека.
Мировая практика показывает, что можно восполнить неадекватное потребление витаминов пищей, обогащая рацион необходимыми питательными веществами.
Наиболее эффективным способом повышения витаминной ценности мясных продуктов является использование препаратов натуральных и синтетических витаминов или премиксов, то есть смесей витаминов и минералов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Наиболее популярными среди них являются «Валетек-1», «Валетек-2», «Валетек-5», «Валетек-8», Нутрио-1 производства ОАО «Валетек Продимпекс», в состав которых входят водорастворимые витамины группы В ПП, С, а также железо и кальций. Для их приготовления используются витаминные премиксы производства Hoffmann-La Roche (Швейцария), которые широко используются для обогащения пищевых продуктов, в том числе мясных.
Использование витаминных премиксов имеет следующие преимущества по сравнению с препаратами отдельных витаминов:
- обеспечение баланса в составе;
- снижение риска ошибок и обеспечение качества готовой продукции;
- упрощение контроля качества;
- достижение более точной дозировки витаминов и более равномерное распределение их по массе продукта.
Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных.
Задачи курсовой работы состоят в следующем:
1. анализ рынка производства витаминизированных сосисок и сарделек;
2. анализ оборудования для производства сосисок и сарделек;
3. описание технологии производства витаминизированных сосисок и сарделек;
4. составление материального баланса производства витаминизированных сосисок и сарделекПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных..docx
2021-04-16 05:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!