Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных.
Создан заказ №3611428
4 февраля 2019

Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сегодня нехватка минералов и витаминов (микроэлементов) в рационе населения планеты признана проблемой мирового уровня. Это явление характерно для всех стран, от Африки и Азии до Европы и Америки. По мнению экспертов ВОЗ, дефицит питательных микроэлементов станет основным кризисом в области питания населения мира в XXI веке. Существенное влияние на обеспечение населения пищевыми веществами и, в первую очередь, микроэлементами, которые человеческий организм не синтезирует и должен ежедневно получать в готовом виде с пищей, существенно повлияли изменения в рационе и образе жизни современного человека. Мировая практика показывает, что можно восполнить неадекватное потребление витаминов пищей, обогащая рацион необходимыми питательными веществами. Наиболее эффективным способом повышения витаминной ценности мясных продуктов является использование препаратов натуральных и синтетических витаминов или премиксов, то есть смесей витаминов и минералов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Наиболее популярными среди них являются «Валетек-1», «Валетек-2», «Валетек-5», «Валетек-8», Нутрио-1 производства ОАО «Валетек Продимпекс», в состав которых входят водорастворимые витамины группы В ПП, С, а также железо и кальций. Для их приготовления используются витаминные премиксы производства Hoffmann-La Roche (Швейцария), которые широко используются для обогащения пищевых продуктов, в том числе мясных. Использование витаминных премиксов имеет следующие преимущества по сравнению с препаратами отдельных витаминов: - обеспечение баланса в составе; - снижение риска ошибок и обеспечение качества готовой продукции; - упрощение контроля качества; - достижение более точной дозировки витаминов и более равномерное распределение их по массе продукта. Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных. Задачи курсовой работы состоят в следующем: 1. анализ рынка производства витаминизированных сосисок и сарделек; 2. анализ оборудования для производства сосисок и сарделек; 3. описание технологии производства витаминизированных сосисок и сарделек; 4. составление материального баланса производства витаминизированных сосисок и сарделекПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных..docx
2021-04-16 05:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодная война 40 - 80
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стратегическая цель и основные задачи обеспечение продовольственной безопасности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кондитерского цеха кафе-кондитерской на 80 мест в зале в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложных горячих блюд запеченных в саламандре
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Раздел 2. Работа в овощном цехе 2.1 Обработка и нарезка клубнеплодов 2.2 Обработка и нарезка корнеплодов 2.3
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика (производственная), хлебокомбинат
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
асортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд французкой кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Доставка скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
составление производственной программы кафе на 110 мест и реализацией бизнес-ланча с разработкой фирменного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности приготовления, оформление и отпуска горячих блюд для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2 курсовые по технологии хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
калач саратовский
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха ресторана европейской кухни на 60 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы