Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных.
Создан заказ №3611428
4 февраля 2019

Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Сегодня нехватка минералов и витаминов (микроэлементов) в рационе населения планеты признана проблемой мирового уровня. Это явление характерно для всех стран, от Африки и Азии до Европы и Америки. По мнению экспертов ВОЗ, дефицит питательных микроэлементов станет основным кризисом в области питания населения мира в XXI веке. Существенное влияние на обеспечение населения пищевыми веществами и, в первую очередь, микроэлементами, которые человеческий организм не синтезирует и должен ежедневно получать в готовом виде с пищей, существенно повлияли изменения в рационе и образе жизни современного человека. Мировая практика показывает, что можно восполнить неадекватное потребление витаминов пищей, обогащая рацион необходимыми питательными веществами. Наиболее эффективным способом повышения витаминной ценности мясных продуктов является использование препаратов натуральных и синтетических витаминов или премиксов, то есть смесей витаминов и минералов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Наиболее популярными среди них являются «Валетек-1», «Валетек-2», «Валетек-5», «Валетек-8», Нутрио-1 производства ОАО «Валетек Продимпекс», в состав которых входят водорастворимые витамины группы В ПП, С, а также железо и кальций. Для их приготовления используются витаминные премиксы производства Hoffmann-La Roche (Швейцария), которые широко используются для обогащения пищевых продуктов, в том числе мясных. Использование витаминных премиксов имеет следующие преимущества по сравнению с препаратами отдельных витаминов: - обеспечение баланса в составе; - снижение риска ошибок и обеспечение качества готовой продукции; - упрощение контроля качества; - достижение более точной дозировки витаминов и более равномерное распределение их по массе продукта. Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных. Задачи курсовой работы состоят в следующем: 1. анализ рынка производства витаминизированных сосисок и сарделек; 2. анализ оборудования для производства сосисок и сарделек; 3. описание технологии производства витаминизированных сосисок и сарделек; 4. составление материального баланса производства витаминизированных сосисок и сарделекПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Целью курсовой работы является разработка технологии производства сосисок витаминизированных..docx
2021-04-16 05:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий ОП
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Пищевая ценность свекольного жома (Жом сахарной свеклы).
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная программа гриль бара на 40 человек июль
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы производства в закусочной "ПЕЛЬМЕННАЯ" на 40 мест.Организация выпуска готовой продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Кс Процессы и аппараты пищевых производств (курсовой проект)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Как организовать услуги питания в городе Казани кафе "Мусульманка"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа на тему: " Приготовление песочных корзиночек"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
: Організація банкету ‘’Зустріч’’ на 30 осіб у винному барі 1-го класу ‘’Дали’’
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ищу технологаРасчеты для производста по формулам(производственные расчеты) для пахты с фруктово ягодными напо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пищевые добавки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы