Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Создан заказ №3615386
5 февраля 2019

ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать чертёж по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторан - это заведение общественного питания, в котором посетитель имеет возможность заказать выбранное в меню блюдо сложного приготовления. В нем можно попробовать и эксклюзивные блюда, и обычные, приготовленные без особых изысков. Среди подаваемых в кафе явств есть и кондитерские изделия, и всевозможные блюда различных кухонь мира (часто заведение имеет собственную тематическую, национальную кухню). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Заказать можно и винно-водочную продукцию, а также в некоторых заведениях предоставляют табачные изделия. Ресторан - это заведение, которое отличается повышенным уровнем обслуживания, наличием зала для гостей, где те проводят время и едят. Актуальность данной работы обоснована тем, что на сегодняшний день большое количество бизнесменов и организаций открывает предприятия общественного питания в рамках предпринимательской деятельности. Данные компании, предназначенные для того, чтобы удовлетворять потребности в комфортном досуге и хорошем питании, различаются по размерам, типам и видам предоставляемых услуг. Согласно ГОСТ, предприятия общественного питания представляют собой организации, которые предназначены для того, чтобы производить кулинарные, кондитерские и иные изделия, их реализовывать и (или) организовывать потребление. Целью данной работы является разработка проекта специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе.При этом можно выделить следующие основные задачи:- обосновать необходимость проектирования заготовочного предприятия общественного питания;- обосновать мощность заготовочного предприятия общественного питания;- обосновать выбор места и технической возможности строительства проектируемого заготовочного предприятия общественного питания;- разработать дневную производственную программу заготовочного предприятия общественного питания;- разработать ассортимента кулинарной и кондитерской продукции;- разработать производственную программу цеха и определение режима работы цеха- разработать численность производственных работников;- разработать технологические схемы изготовления кулинарной и кондитерской продукции;- разработать график выпуска и передачи кулинарной и кондитерской продукции в экспедицию;- разработать технологический график тепловой обработки при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции;- рассчитать и подобрать тепловое оборудование;- рассчитать и подобрать механическое оборудование;- рассчитать и подобрать нейтральное оборудование- рассчитать количество гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров;- рассчитать площади помещений кондитерского цеха.Объектом данного исследования выступает кондитерский цех. предметом - проект специализированного кондитерского цеха для снабжения тематического кафе на 50 посадочных мест.Работа состоит из введения, двух глав, заключения списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
IG1968
5
скачать
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2.jpg
2021-04-11 15:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличный автор, очень оперативно вносит корректировки в задание, всё сделано согласно требованиям

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Методика проведения внеклассных занятий по приготовлению блюд русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства простокваши мечниковской на молоко заводе мощностью 6 тон,жир. 3,7%
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект молочного кафе на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая работа по технологии производства швейных изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курица в панировке с картофелем по деревенски
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Расчет Технологических карт для пекарни (блюда есть)
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
По переработке сельскохозяйственной продукции Технология послеуборочной обработки и хранения зерна
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новогодний корпоратив в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производства формовых и подовых хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода 20-25 т/сут
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект предприятия по производству соков с мякотью детского питания производительность 2000 л/год
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема цеха по производству профитролей
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Чертеж проект горячего цеха с расстановкой имеющегося оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Задание по строительному делу и инженерного оборудования
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха трактира с национальной кухней на 85 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы