Создан заказ №3615386
5 февраля 2019
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать чертёж по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Ресторан - это заведение общественного питания, в котором посетитель имеет возможность заказать выбранное в меню блюдо сложного приготовления. В нем можно попробовать и эксклюзивные блюда, и обычные, приготовленные без особых изысков. Среди подаваемых в кафе явств есть и кондитерские изделия, и всевозможные блюда различных кухонь мира (часто заведение имеет собственную тематическую, национальную кухню). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Заказать можно и винно-водочную продукцию, а также в некоторых заведениях предоставляют табачные изделия. Ресторан - это заведение, которое отличается повышенным уровнем обслуживания, наличием зала для гостей, где те проводят время и едят.
Актуальность данной работы обоснована тем, что на сегодняшний день большое количество бизнесменов и организаций открывает предприятия общественного питания в рамках предпринимательской деятельности. Данные компании, предназначенные для того, чтобы удовлетворять потребности в комфортном досуге и хорошем питании, различаются по размерам, типам и видам предоставляемых услуг. Согласно ГОСТ, предприятия общественного питания представляют собой организации, которые предназначены для того, чтобы производить кулинарные, кондитерские и иные изделия, их реализовывать и (или) организовывать потребление.
Целью данной работы является разработка проекта специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе.При этом можно выделить следующие основные задачи:- обосновать необходимость проектирования заготовочного предприятия общественного питания;- обосновать мощность заготовочного предприятия общественного питания;- обосновать выбор места и технической возможности строительства проектируемого заготовочного предприятия общественного питания;- разработать дневную производственную программу заготовочного предприятия общественного питания;- разработать ассортимента кулинарной и кондитерской продукции;- разработать производственную программу цеха и определение режима работы цеха- разработать численность производственных работников;- разработать технологические схемы изготовления кулинарной и кондитерской продукции;- разработать график выпуска и передачи кулинарной и кондитерской продукции в экспедицию;- разработать технологический график тепловой обработки при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции;- рассчитать и подобрать тепловое оборудование;- рассчитать и подобрать механическое оборудование;- рассчитать и подобрать нейтральное оборудование- рассчитать количество гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров;- рассчитать площади помещений кондитерского цеха.Объектом данного исследования выступает кондитерский цех. предметом - проект специализированного кондитерского цеха для снабжения тематического кафе на 50 посадочных мест.Работа состоит из введения, двух глав, заключения списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2.jpg
2021-04-11 15:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличный автор, очень оперативно вносит корректировки в задание, всё сделано согласно требованиям