Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Создан заказ №3615386
5 февраля 2019

ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать чертёж по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Ресторан - это заведение общественного питания, в котором посетитель имеет возможность заказать выбранное в меню блюдо сложного приготовления. В нем можно попробовать и эксклюзивные блюда, и обычные, приготовленные без особых изысков. Среди подаваемых в кафе явств есть и кондитерские изделия, и всевозможные блюда различных кухонь мира (часто заведение имеет собственную тематическую, национальную кухню). (работа была выполнена специалистами Автор 24) Заказать можно и винно-водочную продукцию, а также в некоторых заведениях предоставляют табачные изделия. Ресторан - это заведение, которое отличается повышенным уровнем обслуживания, наличием зала для гостей, где те проводят время и едят. Актуальность данной работы обоснована тем, что на сегодняшний день большое количество бизнесменов и организаций открывает предприятия общественного питания в рамках предпринимательской деятельности. Данные компании, предназначенные для того, чтобы удовлетворять потребности в комфортном досуге и хорошем питании, различаются по размерам, типам и видам предоставляемых услуг. Согласно ГОСТ, предприятия общественного питания представляют собой организации, которые предназначены для того, чтобы производить кулинарные, кондитерские и иные изделия, их реализовывать и (или) организовывать потребление. Целью данной работы является разработка проекта специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе.При этом можно выделить следующие основные задачи:- обосновать необходимость проектирования заготовочного предприятия общественного питания;- обосновать мощность заготовочного предприятия общественного питания;- обосновать выбор места и технической возможности строительства проектируемого заготовочного предприятия общественного питания;- разработать дневную производственную программу заготовочного предприятия общественного питания;- разработать ассортимента кулинарной и кондитерской продукции;- разработать производственную программу цеха и определение режима работы цеха- разработать численность производственных работников;- разработать технологические схемы изготовления кулинарной и кондитерской продукции;- разработать график выпуска и передачи кулинарной и кондитерской продукции в экспедицию;- разработать технологический график тепловой обработки при изготовлении кулинарной и кондитерской продукции;- рассчитать и подобрать тепловое оборудование;- рассчитать и подобрать механическое оборудование;- рассчитать и подобрать нейтральное оборудование- рассчитать количество гастрономических емкостей, стеллажей и контейнеров;- рассчитать площади помещений кондитерского цеха.Объектом данного исследования выступает кондитерский цех. предметом - проект специализированного кондитерского цеха для снабжения тематического кафе на 50 посадочных мест.Работа состоит из введения, двух глав, заключения списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2.jpg
2021-04-11 15:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Отличный автор, очень оперативно вносит корректировки в задание, всё сделано согласно требованиям

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
влияние современного оборудования на ассортимент выпускаемой продукции предприятий быстрого питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология изготовления изделий из холодного фарфора.топиарий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект горячего цеха пивного ресторана бара на 50 мест с баром на 30 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство печенья «Нева» на базе печи Муссон-Ротор
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тема проекта: Ресторан итальянской кухни, число мест 54
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы детского кафе на 30 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии общественного питания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
чертежи по технологии на тему Проект закусочной на 82 места с чайной на 12 мест.
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая, линия по производству карамели с фруктовой начинкой
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект комплексного предприятия кафе-кондитерская и кафе-мороженое
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект детского кафе на 80 мест с залом для проведения утренников на 15 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия общественного питания
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Чертеж, школьная столовая 100 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование пищевого предприятия
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы