Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого.
Создан заказ №3615939
5 февраля 2019

целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого.

Как заказчик описал требования к работе:
Есть все методичка для написания работы, антиплагиат 90%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Сливочное масло – это масло из коровьего молока, массовая доля жира в котором составляет от 50 до 82,5 % включительно. Топленое масло — масло из коровьего молока, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 99%, которое произведено из сливочного масла путем вытапливания жировой фазы и имеет специфические органолептические свойства. Масло является одним из основных продуктов питания человека уже на протяжении многих веков. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Оно используются для бутербродов, его используют для приготовления различных блюд, выпечки. Проблема обеспечения качества и безопасности масла сливочного и топленого приобрела особую актуальность для России в связи с тем, что на внутренний рынок страны поступает отечественная и импортная продукция, которая не всегда отвечает установленным требованиям и безопасна для здоровья. При этом некачественная продукция в силу низкой покупательной способности населения обладает большим спросом, что способствует ухудшению здоровья нации. В связи с вышеизложенным, целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого. Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи: - рассмотреть химический состав и пищевую ценность масла сливочного и топленого; - привести классификацию и ассортимент масла сливочного и топленого;- изучить производство масла сливочного и топленого; - рассмотреть требования к качеству и безопасности масла сливочного и топленого; - проанализировать оценку качества и безопасности масла сливочного и топленого. Объектом исследования является масло сливочное и топленое. Предметом исследования – качество и безопасность масла сливочного и топленого. В качестве источников для исследования были использованы труды отечественных авторов, таких как Касторных М.С., Степановой Н.Ю., Сычевой О.В. и др., а также нормативная документация, статистические данные, учебная литература и Интернет-ресурсы. Структура курсовой работы представлена введением, двумя главами, заключением и списком использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого..docx
2019-02-11 15:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто большой молодец, все раньше срока, сделал все то, что именно нужно!!! Спасибо огромное!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Каналы сбыта продукции на рынке технологий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Идентификация и выявление фальсификации потребительских товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и качество туалетного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества пива
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товарная характеристика и ассортимент и хлопчатобумажных тканей.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведная характеристика и экспертиза качества соли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Потребительское поведение современной молодежи
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности дизайна товаров в современных условиях
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Коммуникация в сети интернет
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Виды маркировки товаров
Для маркировки товаров используют такие виды маркировки.
Ценник – служит для информирования покупателя о товаре, который он хочет приобрести. К такой информации относится цена, марка, сорт, название товара.
Главным предназначением маркировки является доведения до потребителя основных сведений о товаре и производителе. Маркировка выполняет, такие функции (см. рис.1)

Информационные знаки – услов...
подробнее
Разновидности модели жизненного цикла товара
Продолжительность и высота определенных участков кривой жизненного цикла зависит от ряда факторов: в частности, непосредственно от специфики товара, от того, насколько популярным и востребованным оказался данный продукт у потребителей, а также от условий и вложений на начальном этапе вывода нового продукта и многие другие. Несмотря на это, все переходы между различными участками кривой осуществляю...
подробнее
Товарный ассортимент
Ассортимент характеризуется рядом показателей:
В зависимости от сложности ассортимента выделяют две его группы: сложный и простой.
Если товар можно классифицировать менее чем по трем признакам или свойствам, то такой товар относится к простой группе. Например, это могут быть овощи и фрукты, соль и мука, хозяйственное мыло и пр. Если же товар определяется как совокупность трех и более свойств, то эт...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы