Создан заказ №3615939
5 февраля 2019
целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого.
Как заказчик описал требования к работе:
Есть все методичка для написания работы, антиплагиат 90%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Сливочное масло – это масло из коровьего молока, массовая доля жира в котором составляет от 50 до 82,5 % включительно.
Топленое масло — масло из коровьего молока, массовая доля жира в котором составляет не менее чем 99%, которое произведено из сливочного масла путем вытапливания жировой фазы и имеет специфические органолептические свойства.
Масло является одним из основных продуктов питания человека уже на протяжении многих веков. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Оно используются для бутербродов, его используют для приготовления различных блюд, выпечки.
Проблема обеспечения качества и безопасности масла сливочного и топленого приобрела особую актуальность для России в связи с тем, что на внутренний рынок страны поступает отечественная и импортная продукция, которая не всегда отвечает установленным требованиям и безопасна для здоровья.
При этом некачественная продукция в силу низкой покупательной способности населения обладает большим спросом, что способствует ухудшению здоровья нации.
В связи с вышеизложенным, целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
- рассмотреть химический состав и пищевую ценность масла сливочного и топленого;
- привести классификацию и ассортимент масла сливочного и топленого;- изучить производство масла сливочного и топленого;
- рассмотреть требования к качеству и безопасности масла сливочного и топленого;
- проанализировать оценку качества и безопасности масла сливочного и топленого.
Объектом исследования является масло сливочное и топленое.
Предметом исследования – качество и безопасность масла сливочного и топленого.
В качестве источников для исследования были использованы труды отечественных авторов, таких как Касторных М.С., Степановой Н.Ю., Сычевой О.В. и др., а также нормативная документация, статистические данные, учебная литература и Интернет-ресурсы.
Структура курсовой работы представлена введением, двумя главами, заключением и списком использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью данной работы является исследование особенностей оценки качества и безопасности масла сливочного и топленого..docx
2019-02-11 15:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто большой молодец, все раньше срока, сделал все то, что именно нужно!!! Спасибо огромное!