Создан заказ №3616848
5 февраля 2019
Цель данной курсовой работы - всестороннее исследование и разработка рекомендаций по совершенствованию управления развития персонала в ресторане «Panorama ASP».
Как заказчик описал требования к работе:
КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: Основные функции управления предприятиями питания
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что на сегодняшний день индустрия общественного питания является одной из наиболее стремительно развивающихся предпринимательских сфер. Экономический рост, укрепление связей между регионами, странами и континентами, научно-технический прогресс – все это стимулирует развитие системы общественного питания. Экономическая эффективность функционирования таких заведений напрямую зависит от рационального использования каждого вида имеющихся ресурсов и их структуры. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти пропорции главным образом обусловлены спецификой деятельности, уровнем применяемой на предприятии техники, технологий, организации производства и труда, эффективности системы управленческой деятельности, соотношением экстенсивных и интенсивных факторов развития ресторанного хозяйства.
Современная наука и практика, в системе развития объектов общественного питания, отдельным и наиболее существенным фактором выделяет управление развитием персонала в объектах общественного питания. В настоящее время эффективно организованную систему управления и корпоративную культуру позиционируют как важнейший элемент повышения эффективности деятельности, а значит рентабельности и увеличения прибыли.
Таким образом, проблема управления развитием персонала на предприятиях питания является особенно актуальной.
Объект исследования выпускной квалификационной работы - система управления персоналом в ресторане «Panorama ASP».
Предмет исследования курсовой работы – процесс совершенствования управления развития персонала в ресторане «Panorama ASP».
Цель данной курсовой работы - всестороннее исследование и разработка рекомендаций по совершенствованию управления развития персонала в ресторане «Panorama ASP».
В связи с поставленной целью необходимо решить следующие задачи в выпускной квалификационной работе:
- исследовать особенности процесса обслуживания клиентов персоналом предприятия общественного питания;
- рассмотреть корпоративную культуру как элемент регламентации труда управленческого персонала предприятия общественного питания;
- изучить основы управления персоналом предприятия питания;
- провести анализ финансово-хозяйственной деятельности и процесс организации питания в ресторане;
- провести оценку существующих элементов управления развитием персонала ресторана;
- предложить мероприятия по совершенствованию и регламентации корпоративной культуры в ресторане «Panorama ASP»
- привести прогноз показателей деятельности ресторана при внедрении проектных предложений.
Информационную базу курсовой работы составили нормативно-правовые акты РФ, материалы и публикации Росстата, статистические данные, опубликованные в печати и специализированных научных изданиях, учебно-практическая литература и монографические издания отечественных и зарубежных ученых, статистическая отчетность ресторана.
Методы исследования. В работе были использованы общенаучные и специальные методы, которые позволяют комплексно решать поставленные задачи выбранного направления исследования: логико-диалектического познания, системного подхода (для анализа элементов существующей корпоративной культуры), методы статистической группировки, сравнения, графический и табличный (для проведения анализа тенденций функционирования объекта общественного питания).
Структура выпускной квалификационной работы состоит из введения, трех глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы - всестороннее исследование и разработка рекомендаций по совершенствованию управления развития персонала в ресторане «Panorama ASP»..docx
2019-02-11 19:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор очень хороший, всегда идёт на встречу и относится с пониманием. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!