Создан заказ №3616854
5 февраля 2019
Цель работы: рассмотреть особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Полностью рационально организованная диета является ключом к общественному здоровью. Государственная политика в области здорового питания предусматривает реализацию комплекса мер, обеспечивающих удовлетворение потребностей различных групп людей в области рационального, здорового питания, с учетом традиций, экологической ситуации и в соответствии с требованиями медицинских наук. В свете новых экологических отношений и белорусских реформ, направленных на интеграцию нашей страны в мировое экономическое сообщество, первой задачей является обеспечение продовольственной безопасности страны, в том числе обеспечение продовольствием отечественного производства на уровне не ниже 70%, и наблюдается тенденция к снижению калорийности пищи и повышению ее пищевой ценности.
Пища является естественным элементом окружающей среды, который играет важную роль в формировании здоровья. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Правильное сбалансированное питание определяет правильный рост и развитие организма, иммунитет, высокие умственные и физические возможности.
Основной движущей силой прогресса является борьба за повышение социального комфорта, которая основана на улучшении количественных и качественных характеристик продуктов питания, а проблема отсутствия продовольственной безопасности становится все более приоритетной, а неотложные социально-экономические проблемы мирового сообщества находятся в центре внимания ООН.
Продовольственная безопасность является основным фактором экономики во все времена и во всех странах. Но в последнее время его роль настолько возросла, что мы говорим о продовольственной безопасности, концепция которой все чаще встречается в политической и экономической литературе.
В последнее время рынок значительно расширился за счет увеличения ассортимента, появления новых видов отечественной и импортной продукции, ввозимой из стран СНГ и дальнего зарубежья. В новых условиях основной задачей исследователей материалов является проведение обследования продукта, идентификация продукта, обнаружение контрафактной продукции, обеспечение продажи мягкой, безопасной для здоровья и окружающей среды пищи населению. Кроме того, вступление Республики Беларусь во Всемирную торговую организацию (ВТО) требует адаптации и гармонизации национальных и межгосударственных технических нормативных актов с международными и европейскими.
Полуфабрикаты - это продукты различных видов мяса, продаваемые на рынке, подготовленные для кулинарной обработки.
Мясные полуфабрикаты пользуются большим спросом, поэтому перед мясной промышленностью стоит задача значительно увеличить производство.
Полуфабрикат растет очень интенсивно. Конкуренция на рынке очень высокая. Компании разрабатывают новые и более совершенные продукты, открывают новые вкусы, тратят большие суммы денег на продвижение своих брендов на белорусском рынке и выходят на другие рынки. К сожалению, сегодня уровень развития белорусских производителей недостаточно конкурентоспособен по сравнению с основными игроками. Зачастую готовность местных компаний производить недорогой продукт идет в ущерб качеству. Для повышения конкурентоспособности своей продукции белорусские производители стали использовать более дорогое сырье и новые технологии производства.
Поэтому тема этого курса важна, потому что вопросы качества и безопасности продаваемых товаров сегодня очень остры.
Цель работы: рассмотреть особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов.
Объект изучения: особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов.
Для достижения цели в курсовой работе поставлены следующие задачи:
- изучить потребительские свойства и пищевую ценность мясных копченостей и полуфабрикатов;
- дать товароведную характеристику современного ассортимента мясных копченостей и полуфабрикатов;
- описать формирование качества мясных копченостей и полуфабрикатов в процессе производства;
- охарактеризовать отличительные особенности зарубежных произвоителей;
- провести анализ качество мясных копченостей и полуфабрикатов и оценить уровень их качестваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: рассмотреть особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов..docx
2019-02-11 19:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень хороший автор, всё сделал в срок, исправлял все недочёты, учёл все пожелания по курсовой работе)