Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: рассмотреть особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов.
Создан заказ №3616854
5 февраля 2019

Цель работы: рассмотреть особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Полностью рационально организованная диета является ключом к общественному здоровью. Государственная политика в области здорового питания предусматривает реализацию комплекса мер, обеспечивающих удовлетворение потребностей различных групп людей в области рационального, здорового питания, с учетом традиций, экологической ситуации и в соответствии с требованиями медицинских наук. В свете новых экологических отношений и белорусских реформ, направленных на интеграцию нашей страны в мировое экономическое сообщество, первой задачей является обеспечение продовольственной безопасности страны, в том числе обеспечение продовольствием отечественного производства на уровне не ниже 70%, и наблюдается тенденция к снижению калорийности пищи и повышению ее пищевой ценности. Пища является естественным элементом окружающей среды, который играет важную роль в формировании здоровья. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Правильное сбалансированное питание определяет правильный рост и развитие организма, иммунитет, высокие умственные и физические возможности. Основной движущей силой прогресса является борьба за повышение социального комфорта, которая основана на улучшении количественных и качественных характеристик продуктов питания, а проблема отсутствия продовольственной безопасности становится все более приоритетной, а неотложные социально-экономические проблемы мирового сообщества находятся в центре внимания ООН. Продовольственная безопасность является основным фактором экономики во все времена и во всех странах. Но в последнее время его роль настолько возросла, что мы говорим о продовольственной безопасности, концепция которой все чаще встречается в политической и экономической литературе. В последнее время рынок значительно расширился за счет увеличения ассортимента, появления новых видов отечественной и импортной продукции, ввозимой из стран СНГ и дальнего зарубежья. В новых условиях основной задачей исследователей материалов является проведение обследования продукта, идентификация продукта, обнаружение контрафактной продукции, обеспечение продажи мягкой, безопасной для здоровья и окружающей среды пищи населению. Кроме того, вступление Республики Беларусь во Всемирную торговую организацию (ВТО) требует адаптации и гармонизации национальных и межгосударственных технических нормативных актов с международными и европейскими. Полуфабрикаты - это продукты различных видов мяса, продаваемые на рынке, подготовленные для кулинарной обработки. Мясные полуфабрикаты пользуются большим спросом, поэтому перед мясной промышленностью стоит задача значительно увеличить производство. Полуфабрикат растет очень интенсивно. Конкуренция на рынке очень высокая. Компании разрабатывают новые и более совершенные продукты, открывают новые вкусы, тратят большие суммы денег на продвижение своих брендов на белорусском рынке и выходят на другие рынки. К сожалению, сегодня уровень развития белорусских производителей недостаточно конкурентоспособен по сравнению с основными игроками. Зачастую готовность местных компаний производить недорогой продукт идет в ущерб качеству. Для повышения конкурентоспособности своей продукции белорусские производители стали использовать более дорогое сырье и новые технологии производства. Поэтому тема этого курса важна, потому что вопросы качества и безопасности продаваемых товаров сегодня очень остры. Цель работы: рассмотреть особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов. Объект изучения: особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов. Для достижения цели в курсовой работе поставлены следующие задачи: - изучить потребительские свойства и пищевую ценность мясных копченостей и полуфабрикатов; - дать товароведную характеристику современного ассортимента мясных копченостей и полуфабрикатов; - описать формирование качества мясных копченостей и полуфабрикатов в процессе производства; - охарактеризовать отличительные особенности зарубежных произвоителей; - провести анализ качество мясных копченостей и полуфабрикатов и оценить уровень их качестваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 февраля 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
МенеджерЭкономист
5
скачать
Цель работы: рассмотреть особенности оценки качества и безопасности мясных копченостей и полуфабрикатов..docx
2019-02-11 19:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень хороший автор, всё сделал в срок, исправлял все недочёты, учёл все пожелания по курсовой работе)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведная характеристика пластмассы в первичных формах
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и качество детской обуви импортного производства
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Потребительские свойства стиральной машины (режимы полоскания)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по непродовольственным товарам (СМС)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оформление диплома
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Товароведная характеристика и таможенная экспертиза чая.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Исследование особенностей экспертизы (Консервы)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проект пекарни производительностью 10 тонн сутки
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза качества безалкогольных напитков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по дисциплине «товарный менеджмент»
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Классификация товаров
Назначение классификации товаров:
Существует три основных вида классификации товаров:
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы